Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Неопределенные ассоциации

Я думал, за 22 года в Инете я про себя читал разное. Оказывается, нет. Жизнь продолжает удивлять, радовать и огорчать. Вот комментарий на одну из моих последних статей Яхта, самолет, девушка - зависть Навального нашему счастьюА что тут отвечать? Отождествление меня с женщиной, да еще с этой "банашкой" – это вызывает во мне только одну непроизвольную реакцию, которая помогла обезьянам выжить - БРЕЗГЛИВОСТЬ.
Вот кто такая она есть? - Говоря на литературно грубом полицейском жаргоне в гендер-инварианте: сливной бачок ресторанных путеводителей по каталогам средств гигиены женских промежностей. И ты сравниваешь меня, потомка жрецов "Ярило", Бориса Дмитриевича Ярового, с этой скунсой?
При желании, можно найти червоточины и в столбе. Имя Борис может иметь негативную коннотацию в контексте современной российской истории. Борис Годунов, Борис Савинков, Борис Ельцин и Борис Немцов - история этих людей и их след в истории весьма неоднозначен по мнению большинства современных историков.
Волнует ли меня чье-то мнение о том или ином человеке, связное с образом жизни этого человека, с его самочувствием и здоровьем, психическим состоянием и так далее... - если для меня этот человек НИКТО, даже если у меня с ним в имени совпадает одна буква Р?
Вот что меня сегодня, в преддверии 2020 г. волнует, так это пять вопросов:

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.

Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron