Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

«Слуга народа» Зеленский расколол Россию на две части

А я Вам всегда говорил, что эти украинцы, они не такие простые, как кажутся. Если капнуть, то наверняка выяснятся, что и "План Даллесса" и «Протоко́лы сио́нских мудрецо́в» - это все их работа. Это же из-за них Вторая Мировая началась. А как же иначе? Ну смотрите сами: пакт Молотова-Гибендропа о чем был? Правильно, о разделе Польши и присоединении к СССР Западной Украины. И что-то там с этим разделом не срослось, не там границу прекращения огня провели - и все! Гитлер воспользовался этим и напалмом нас. А не было бы этой самой Западной Украины - может быть и никакой бы войны не было. Сидели бы мы тихо у себя за железным занавесом, ждали кто-кого победить, что б проигравшего добить. Как с Японией было. Ну, Вы в курсе.

2000 год помните? - Кризис доткомов и проблему "2000 года." Ну тогда еще В. В. Обещалкин стал Президентом, обязуюсь защищать частную собственность и свободу СМИ России.
А кто привел В. В. Обещалкина к власти? Правильно - Борис Березовский. А кто такой Борис Березовский знаете? Ну так я напомню, это один их главных спонсоров "Оранжевой Революции" в Украине. Улавливаете логическую связь
И вот они снова покушаются на наше святое - пытаются развалить Россию на части. И как хитро шельмецы это делают, нашим же сателевидением по нашим же мускрепам. Запустили к нам своего "Слугу народа", но не так, что бы по справедливому, то есть всем одинаково поровну, а вот кому якутский Шаман камлал, им одно показали. Куда его нога не ступала - у тех голубой экран свое "не хубло" показал.
Ареаль показа мема "Путин хубло?" на телеканале ТНТ
Ареаль показа мема "Путин хубло?" на телеканале ТНТ
Сегодняшняя потеря ориентации на телевидение напоминает давнюю историю с программой "Взгляд". Там, еще в советское время, вышел какой-то выпуск, который у нас показали, а в европейской части нет. И чем все кончилось? - Развалом страны. Взорвали под Киевом Чернобыльскую АЭС, замутили на эту тему игру S.T.A.L.K.E.R. и качают через нее трудовые денежки и пенсии честных российских граждан. Бо́льшие деньги из России только белорусы выводят через свой World of Tanks. Но им можно, у нас с их Батькой Союзный Договор. А вот что с этими украинцами делать, прям и не знаю: зона Хубло однако, азияс-с...

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.