Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

5 первых Законов нового Правительства России

Понимая, что страна остро нуждается в реформации, Новое Правительство России своим первоначальным приоритетом ставит прежде всего физическое выживание малоимущих, к которым относиться большинство граждан страны. Этот факт и предопределяет принятие 5 первых экстренных Законов России.

1. Отмена всех импортных пошлин на лекарства и продукты питания.

РАЗЪЯСНЕНИЕ.
  • 83,1% россиян недоедают подсолнечного масла.
  • 97,3% не едят достаточно фруктов.
  • 99,1% населения не получают достаточно овощей.
  • 100% недоедают молочной продукции.
Доклад Роспотребнадзора «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в РФ в 2018 году»
В России началась катастрофа с лекарствами

2. Амнистия в размере 50% по потребительским кредитным займам размером до 300.000 рублей.

РАЗЪЯСНЕНИЕ.В 2017 году закредитованность составляла 122%. В 2018 году - 133%. В 2019 - 149%. То есть, люди получают все меньше, а должны все больше. С одной стороны это ведет к обнищанию населения, а с другой - к банковскому кризису. Помогать нужно вначале гражданам России, а потом уже жителям Северной Нигерии и Верхней Вольты с ракетами.
Редактировать галерею
Редактировать галерею

3. Депортация в двухмесячный срок всех трудовых мигрантов, с ежемесячной зарплатой меньше 3 МРОТ (36 390 рубля)

РАЗЪЯСНЕНИЕ.С 2000 по 2018 год в России было закрыто, по разным подсчетам, от 16 до 30 тысяч промышленных предприятий, что вызвало рост безработицы, уровень которой только по официальны данным составляет 5,1%. Среди молодежи этот процент еще выше - 16,1%. По России (без учета Москвы и Санкт-Петербурга) это цифры выше в два раза. При этом количество мигрантов превышает 12 миллионов человек, что больше 8% от общего населения страны. Россия нуждается лишь квалифицированных мигрантах. Для низкоквалифицированного труда в стране есть собственные ресурсы.Для справки: г. Владивосток (столица Дальневосточного федерального округа). Количество резюме: 186 890. Количество вакансий: 9 761 

4. Отмена действия Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" как антиконституционного.

  • Конституция РФ Статья 39 п. 1.
    Каждому
     гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
  • Конституция РФ Статья 55 п. 3.
    Права и свободы человека и гражданина 
    могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
РАЗЪЯСНЕНИЕ.
Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-ФЗ ограничил права граждан на социальное обеспечение по возрасту, которые им были гарантированны. Мало того, этот закон лишил их личного имущества, которое они создали путем отчисление в Пенсионный фонд собственных финансовых средств. За 36 лет трудового стажа работник (в среднем) отчисляет в ПФР 103 месячных зарплаты, а получает из него (в среднем) лишь 47 зарплат.

5. Проверка полиграфом (детектором лжи) на предмет выявления коррупционной составляющей членов Правительства и всех высших должностных лиц до действительных государственных советников включительно, а также депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации

Порядок проведения: в течении месяца с прямой онлайн трансляцией процедуры и результатов проверки.РАЗЪЯСНЕНИЕ.Вышеперечисленные люди имеют доступ к государственным тайнам. В своей подавляющей массе все они являются порядочными гражданами России, честно исполняющими свой гражданский долг перед Родиной. Однако наличие отдельных фактов, свидетельствует все еще о присутствии коррупции в высших эшелонах власти, что по определению является угрозой для безопасности России.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.

Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron