Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Новый инструмент «Слова и объявления конкурентов»




Алексей Штарев, генеральный директор PromoPult Алексей Штарев
генеральный директор

Новый инструмент «Слова и объявления конкурентов»

Уважаемые пользователи!
Предлагаем бесплатный инструмент для расширения семантического ядра в контекстной рекламе и поиска объявлений конкурентов.

Чем полезен инструмент

Анализ конкурентов важен при создании новой и оптимизации текущей рекламной кампании. С помощью нового инструмента вы найдете слова, по которым показывались объявления ваших конкурентов в Яндексе и Google. База ключевых слов пополняется ежедневно (данные о семантике хранятся за последние 3 года).
Еще одна полезность инструмента — показ текстов объявлений конкурентов. Зная, какие рекламные посылы и преимущества указывают конкуренты, вам будет проще составить качественные объявления и выделиться на общем фоне.

Как пользоваться инструментом

Укажите домены ваших конкурентов — списком или путем загрузки XLSX-файла (не более 100 доменов за одну проверку).
Новый инструмент «Слова и объявления конкурентов» в PromoPult
Опционально вы можете указать:
  • Фиксированный список слов. Например, вас интересуют объявления конкурента по слову «купить декор на свадьбу», а у конкурента запущено 300 слов. Естественно, вам не нужна вся эта масса объявлений. Вы указываете только домен и интересующее вас слово «купить декор на свадьбу» — и система соберет объявления, запущенные только по нему.
  • Минус-слова. Система не будет собирать ключи, которые содержат указанные минус-слова. Например, вы можете исключить слова, уже добавленные в вашу кампанию.
Новый инструмент «Слова и объявления конкурентов» в PromoPult
Для сбора данных потребуется некоторое время. Результат будет представлен в файле XLSX с одним или несколькими листами на выбор. Посмотрите пример отчета.
Испытайте новый бесплатный инструмент в работе! Если у вас возникнут вопросы/предложения, пишите нам на почту.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.