Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Как увеличить безработицу - тезисы В. В. Обещалкина

Случилось чудо и Владимир Владимирович прозрел. Оглядевшись по сторонам, первое чем он озаботился, была стагнация в реальных доходах населения. Говоря человеческим языком - отсутствие роста нищеты среди бедноты. Старая, проверенная временем формула "отжал деньги - зажал деньги" в этой ситуации не годилась, и Владимир Владимир решил обратился за советом к своему альтер-эго, широко известной личности в узких кругах малых предпринимателей больших государственных дел.
О чем конкретно он говорил с Михаил Ивановичем, мы доподлинно не знаем, однако проверенные источники утверждают, что по результатам беседы, в очередном послании Федеральному собранию 15 января, среди прочего, будут звучать следующие тезисы.
Друзья по кооперативу "Лебединое озеро". Одноклассники и одногрупники. Члены списка "Фобос и Деймос". Я думаю, и Вы все со мной согласитесь, что сегодня мы все чаще встречаем данные о стагнации в росте доходов населения. Стагнация - это значит застой, что противоречит всей нашей политике, которую мы с вами проводим в этой стране вот уже 20 лет. Предлагаю вашему внимание несколько пунктов, которые позволят нам покончить с этой самой стагнацией доходов и перейти к их планомерному снижению, а может быть даже и к падению.

Безработица.

Ее уровень в стране катастрофически мал. Вот Вам наглядный пример, Владивосток - заштатный центр провинциального федерального округа. И что мы видим? Всего лишь 186 385 резюме на целых 3 321 вакансий, то есть каких-то 60 человек на одно рабочее место. Ну разве так можно? Получается, что некоторые люди там, а не в Москве или СПБ, все еще могут найти работу. Мало того, есть вакансии, где берут даже предпенсионеров. Надо с этим что-то делать и вот конкретно, что я предлагаю.

RёkLama Нужен сайт блог? - 893 ₽убля

Додавить малый бизнес.

Как показывает мировая статистика, именно он создает 50, а то и 60% рабочих мест. Мы с Вами его душим, душим, шкаврим, шкаврим, а он все есть и ест. Почему наши административные барьеры еще кто-то может преодолеть? Почему кто-то еще может платить эти налоги, спрашиваю я Вас? Сколько мы можем терпеть эти серые схемы, двойную бухгалтерию, зарплаты в конвертах? Мне кажется, мы начинаем забывать уроки нашего самого эффективного менеджера, товарища Сталина, который детей расстреливал за украденный колосок. Сейчас, я думаю, еще рано предлагаю прибегать к таким мерам, но и пускать дальше все на самотек тоже нельзя.
Мои предложения, единогласно поддерживаемые вами:
  • При открытии бизнеса каждый предприниматель должен заплатить, в специально созданный на Каймановых островах страховой фонд, сумму в размере $1 000 000. Это конечно не вах какие деньги, но начнем с малого, а там посмотрим.
  • Количество сотрудников на одном предприятии должно быть не меньше 100 человек. О каком качестве услуг в парикмахерской или сауне можно говорить, если там зачастую в смене всего три, два, а то и один сотрудник?
  • Объявить все ларьки, киоски и прочие коммерческие сооружения, не имеющие противоатомного бомбоубежища, памятниками предапокалипсистической архитектуры с занесением их в Красную Книгу. Поручить Рогвардии круглосуточную охрану данных памятников в количестве не менее одного отделения на единицу охраняемой территории, с соответствующим саперным, воздушным, бронетанковым и морским прикрытием от нападения потенциального противника. Мы с вами не можем допустить того, что произошло в Америка с торговыми башнями. Русский народ никогда не простит нам падения башен из костей наших мамонтов и папантов.

Увеличить количество мигрантов.

Мне рассказывали, что есть отдельные предприятия, где в должностях сторожей, грузчиков, дворников и подсобных рабочих все еще продолжают работать наши, российские граждане. Более того, зачастую им по прежнему доверяют управление автобусами и грузовиками. А ведь транспорт - это средство повышенной опасности. Скажите, как мы все это допускаем, когда в мире еще столько нищих людей? Где наш гуманизм и братская солидарность с угнетаемыми народами, изнывающими от глобального потепления в Азии и Африки? В связи с этим. поручаю в 5, нет, в 10 раз увеличить миграционные квоты.

Пенсией мигрантов величие России прирастать будет>>

Закрытие иностранных предприятий

Вот работал у нас Ford, сейчас ушел, но ведь Hino Motors, Scania, Hyundai Motor еще пока здесь. Почему? А я Вам скажу - они же секреты у нас воруют. Просто тибрят у нас разную глобальную высокотехнологическую чушь, пронося ее тайком сквозь наши Сколковские проходные. Или вот тут, совсем недавно один американец побывал на "ЗИЛ" и АвтоВАЗ и заявил, что "Сортиры там просто омерзительные, и, как итог, их машины не особенно качественные и надежные".
Ну вот какое отношение сортиры могут иметь к качеству сборки автомобилей, я Вас спрашиваю? - НИКАКОГО! Еще сто лет назад, наш великий математик, профессор Преображенский научно доказал, что разруха находится не в туалетах. А теперь эти люди учат нас мочить сортиры.
Поэтому хватит терпеть это наглое посягательство на наше святое все. От имени вашего имени вношу предложение о расширении понятия "иностранного агента" не только на некоммерческие, но и на коммерческие организации. Кто против - прошу поднять руки. Против нет, принято единогласно. Переходим от безработицы к следующему пункту моего выступления на тему рост нищеты среди бедноты.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.