.

Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Новогодняя молитва одичалого северянина

Каждый год мы ждем эту границу времени. Раньше мы ждали ее, что бы привычно войти в мир новых ожиданий и свершений. Теперь нам все больше хочется вновь услышать слова, которые прозвучали в такую же праздничную ночь 20 лет назад: "Я устал, я ухожу".
Уходи, и мы все забудем и простим. Простим то, за что сегодня ругаем и проклинаем. Простим то, что вроде как и прощать нельзя. Забудем свою боль, страдания и муки. И даже боль наших детей, которую они сами еще не в силах понять и осознать, так как выросли в ней и другого, светлого и доброго детства не видели. Такие мы люди - не умеем и не хотим помнить зла. А хотим верит в чудо и сказки.
Ну так подари нам это чудо! Что ты еще от нас хочешь? У тебя же все есть. И у детей твоих и внуков все есть. И у детей и внуков твоих одноклассников, одногруппников, сослуживцев, поваров и конюхов. Забирайте все что можете и уезжайте в теплые страны к ласковым морям. Оставьте нам наш одичалый Север и мы никогда не забудем, что Вы ушли сами, не запятнав себя большой кровь.
Мы меняемся. Каждый день, каждый час, каждый год. Меняемся в своих мечтах, снах и чаяниях. И даже страхах. У одних эти страхи становятся все больше, у других - все меньше. Нам уже некуда отступать, но мы не хотим новых войн и сражений, нам хватает и памяти о этом. И мы просим: Король Ночи, забирай свое войско и уходи из наших земель. Сам. Пока ты здоровый, а мы - добрые.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.