Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

.

Революция или дворцовый переворот - что происходит?

В «Стране Отцов Незаметных» обычно пьяный январь ознаменовался политической чехардой. Неожиданно для всех, вертикальный гарант проснулся, озаботился о росте нищеты среди бедноты, после чего и вовсе потерял прицел и взялся почему-то за Конституцию. Конституция от неожиданности хрюкнула, что-то брякнула и тут же на месте, как и положено порядочное девушке, упала в обморок, доверив себя ШПИКу (Штаб Правительственной Инкапсуляции Конституции).
Что же происходит и куда катиться СОН дальше? - все чаще задают нам этот вопрос граждане Гиперборея. Наше осведомленные источники в ДНР уверенны, что речь идет о грядущей классической революции, т. е. когда верхи не могут, а низы не хотят. Ну, то что низы не хотят, с этим никто спорить не будет - они всегда недовольны и не хотят больше, чем хотят меньше, эти низы. А вот в чем конкретно проявляется то, что верхи не могут, этого к сожалению в ДНР не уточнили.
Гораздо большего внимания заслуживает предположение известного политфантаста Андрея Пионтковского. Он думает, что СОН (Страна Отцов Незаметных) имеет дело с типичным дворцовым переворотом.
Ну и в заключение позволю себе некоторые предположения о профиле возможных заговорщиков. Они, по всей видимости, российские «младотурки», молодые генералы и полковники, возмущенные чудовищным масштабом воровства и разложения высшего политического руководства страны. Люди, читающие блоги Навального или даже снабжающие ФБК эксклюзивной информацией. Профессионалы, выросшие в духе конфронтации с Западом. Русские националисты. Скорее русские, чем имперские. Сторонники порядка, дисциплины и особого пути России. Но не свихнувшиеся на мультиках о ядерном оружии и не собирающиеся в рай. Отправившие на менее напряженную работу тяжело больного старшего коллегу.
Кто они и откуда, эти молодые генералы и полковники, пока никто точно не знает, хотя определенные мысли по этому поводу уже есть.
Сергея Шойгович Кожугет
Сергея Шойгович Кожугет

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.