Корейская косметика: патчи для глаз


Все лица стареют по-разному и с разной скоростью. Область под глазами - одна из самых деликатных. Именно там появляются первые морщины, темные круги, мешки и отеки. Но проблема состоит не только в возрасте. У людей с белой кожей, темными глазами и волосами, вероятность появления эффекта синяков под глазами превышает 70%. Раньше, для устранения всех этих дефектов использовали крема, сегодня из Азии пришла мода на патчи.



ПАТЧИ - это наклейка, пропитанная сывороткой с активными ингредиентами. По своей структуре они бывают следующих видов:
  • Тканевые патчи делаются из хлопка, не очень плотно прилегают к кожной поверхности, оказывают слабое подтягивающее действие. В пропитку добавляют коллагена, экстракта улитки, османтуса.
  • Коллагеновые делаются из водорастворимого коллагена, разглаживают мелкие морщинки, слегка подтягивают контур лица. Результат сохраняется 8-12 часов. Для более продолжительного результата нужно использовать маски из коллагена и коэнзима Q10.
  • Гидрогелевые содержат большое количество гиалуроновой кислоты, плотно прилегают к коже. После того как накладка превратится в подтаявшее желе, остатки состава вбиваются в кожу. Гидрогелевые патчи для глаз устраняют отеки, смягчают и разглаживают кожу, активизируют синтез собственного коллагена и эластина, гиалуроновой кислоты.
  • Силиконовые патчи делаются из специальных видов силикона образуя на коже пленку. Могут принимать любую форму и контуры.
  • Патчи с микроиглами доносят действующие вещества сразу сквозь роговой слой. Такие наклейки лучше оставлять на всю ночь, но если есть склонность к отекам, то лучше применять такие патчи днем.
При покупке патчей важно учитывать следующие параметры:
Область применения – для зоны под глазами, для подвижной части верхних век, универсальные – для любой области лица, шеи.
Принцип действие – питательные, увлажняющие, разглаживающие, противоотечные (дренирующие), восстанавливающие, отбеливающие.
Время нанесения – универсальные, дневные, ночные.


Хозтовары из Китая оптом уже в России: бытовая химия, косметика, товары для дома