Приветствие

Здравствуйте, дорогие Посетители. Спасибо, что посетили TRON, расположенный в зоне RUбля. У автора к Вам большая просьба: не судите его сайт-блоги строго. Если текст, дизайн или сеттинг этих проектов кажется Вам странными или необычными - вспомните, что Вы общаетесь с человеком, живущим в глухой провинции у моря за тысячу километров от МКАД,

В последнее время в Интернет стало очень много ограничений. И она касается не только цензуры в СМИ и прессы. но и Интернет пространства, где люди что-то творит про себя, для себя и за себя. С помощью этих ограничений нас пытаются удержать в прошлых рамках и правилах, которые никак не вписываются в новую реальность настоящего времени.



Все это я пишу с одной целью - я просто хочу защитить TRON, мое наследство детям. В 2000 году мне, как и многим другим сказали, что Свобода слова, Свобода совести, Свобода СМИ, права собственности будут здесь надежно защищены государством. И тогда я принял важное решение и выбрал эту страну, что бы здесь жить, творить и растить детей. 

Но победив на тех выборах, В. В. Путин, преподнес мне совсем иные рамки и скрепы. И теперь я действую сообща с теми, кого не устраивает такой обман. Кто хочет заботиться о своей семье, а не о семьях друзей В.В. Путина. Кто хочет, что б государство присматривало не за ним, а за ворами и жуликами. Кто не хочет думать о том, будут ли его близкие невредимыми при III мировой войне или попадут в Рай. Если Вы думаете также - присоединяйтесь.

Меня зовут Борис Д. Яровой и я подтверждаю подлинность этого текста. 

Комментариев нет:

Популярные сообщения