2019 год: эпоха Рэйва - «Цветущая гармония»



Я хорошо помню 1989 год, когда Хризантемовый Трон занял император Аки́хито. Это тогда в Польше разрешили деятельность независимого профсоюза «Солидарность», а в Пекине танками разогнали студенческую демонстрацию на площади Тяньаньмэнь. Это в том году Джордж Буш Старший стал Президентом США, а Нурсултан Назарбаев - первым секретарём ЦК КП Казахстана.

Из Афганистана вышли советские войска и закончилась "холодная война. По всем национальным окраинам СССР митинги, шествия и демонстрации. I и II Съезд народных депутатов СССР - вау! - телевизор стало интересно смотреть. Кого не интересовала политика, те переключались на Анатолия Кашпировского с его "установками на добро".

Создан «Газпром», официально запущен в эксплуатация БАМ, продемонстрирован отечественный автомобиль нового поколения: ВАЗ-2110. В США Microsoft стал выпускать Microsoft Office, а Toyota начала продажу автомобилей под брендом Lexus.


Прошло тридцать лет. 1 мая 2019 года эпоха «Установление мира» (Хэйсэй) закончилась. На японских Трон вступает новый император: Нарухито. Начинается новое время - время эпохи «Цветущая гармония» (Рэйва).

Комментариев нет:

Здесь может быть Ваша RёkLama двигателей торговли и торговли двигателями

7 декабря 1988 г. Армения. Погибло 25000. Прогноза землетрясений еще не было