А чё Путинстану Казахстан?


Тут некоторые штатские предлагают по примеру Казахстана переименовать Санкт - Петербург в Пути́нград. Но разве ж нам Казахстан ровня? У них девятое место в мире по территории, у нас - первое. У Казахстана 74 место по населению, у России - официальное 9 место. У них минимальная зарплата - $113, у нас: $166. Они в индексе восприятия коррупции занимает 123 место, а мы то 136!

Поэтому не надо нам на них ровняться, а надо идти дальше. Они столицу переименовали - а мы..., а мы..., а мы сразу - страну! Ну сказал же Вячеслав Володин: "Есть Обещалкин — есть Россия, нет Обещалкина — нет России". А Вячеслав - он кто? Он же Председатель нашей мудрейшей и умнейшей Государственной Думы. Он просто так словами бросаться не будет, они ж там, наверху все знают и понимают, не чета нам, простым смертным, доживающим до пенсии.

Так что, как говориться, в честь и во ознаменование, предлагаю переименовать Россию в Путинстан. А что? - Красивое название. Такое, восточное. Сразу всем понятно, что мы есть азиатская страна. Опять же, мало что может случиться - вот однажды не станет Владимира Владимировича, а Путинстан то останется. На века! Да что там на века - на тысячелетия! И в каждом городе памятник нашему елбасы (кто не к курса - это по казахски "лидер нации") на центральной площади. Я даже знаю, чьи постаменты для этого можно использовать. Как вам такая идея?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.