Мертвые с косами вдоль дорог стоят - за нами Путинрад



Столица Казахстана — Астана переименована в пятый раз. В царское время это был Акмолинск, потом стал Целиноградом, дальше - Акмола. В 1998 году власти решили, что это имя (в переводе на русский — "Белая могила") не подходит, и назвали столицу — Столицей (Астана). И вот теперь - Нурсултан.

Спрашивается, а Россия чем хуже Казахстана? Нет, ну Москву конечно переименовывать не надо - это древнее название. Но у нас есть и другой достойный город, которому не привыкать к переименованию. Санкт-Петербу́рг — Петрогра́д — Ленингра́д, снова Санкт-Петербу́рг. И елбасы у нас свой есть. Догадываетесь, о ком я? Даю подсказки

Он подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место… Он — дар божий, он подарил нам свободу… Такой человек — находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством.
Рамзан Кадыров

Противников его курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Он — везде, Он — всё, Он абсолютен, Он незаменим
Алекандр Дугин

Я скажу, что не слишком хорошо его знаю, но достаточно, чтобы утверждать, что он - один из величайших ныне живущих мировых лидеров. <…> Мне кажется, он очень порядочный человек, человек слова, и для меня крайне важно, что в отличие от большинства мировых лидеров он думает, прежде всего, не о себе, не о своём имидже, а о своей стране, её населении.
Стивен Синал

Есть Он — есть Россия, нет его — нет России
Вячеслав Володин

В общем, от имени всех тех, кому нет места в дорогих ресторанах, я выступаю с гражданской инициативой о переименовании Санкт-Петербу́рга в Пути́нград. И пуская только кто-то из героев "Единой России" выскажется против! Сразу на галеру!

Комментариев нет:

Популярные сообщения