"Сюр мирных фантазий" украинского фотографа Олега Оприско

Web дизайнер - это одновременно и фотограф, и художник, и программист. Он не просто видит внешнюю красоту, блеск и блёстки, но и смотрит в глубину значения программного кода, в то, что другим, обычным посетителям и почитателям, не заметно и чему они не придают никакого значения.

Каждый web - дизайнер должен быть не только исполнителем желаний, которые предъявляет ему заказчик, но и быть интернет цензором себя самого, каждый раз видя новый изъян, недочет или ошибку. И не важно чья это ошибка - человека или программы, случайная или системная, пространственная или временная - во всем виноват Дизайнер.

Украинский фотограф Олег Оприско в web дизайне не разбирается. Свои визуальные фантазии он творчески реализует njkmrj с помощью h,seyjdtyyjuj фирмы RёkLama и светофильтров производства все той жеRёkLama

Каждую свою работу Мастер создает с помощью всего одного щелчка пальца. В том самый один единственный момент, когда выставлен нужный свет, найдена идеальная модель, зафиксированы все мыслимые и немыслимые реквизиты. И тогда щелчок пальцев высекает искру Таланта, доступную не многим. Хотя работы Олег Оприско еще весьма сыры в техническом плане, в них уже видны смертные грехи сюрреализма Сальвадора Дали.

Сальвадор Дали - испанский живописец, график, скульптор, режиссёр и писатель. Один из самых известных представителей сюрреализма. Работал над фильмами: «Андалузский пёс», «Золотой век», «Заворожённый».

Во первых, здесь зритель тоже не может догадаться об истинном смысле, который заложил фотограф в свое детище, ибо его здесь нет. Единого истинного смысла. Снимая на пленку своих героев, художник дает каждому зрителю свой шанс, чтобы найти и осознать свой единственный, уникальный истинный смысл. И это состояние интеллектуального поиска, реализует какое неизвестное и словно полузабытое эмоциональное состояние.

НАДЕЖДА ПРОМЕТЕЯ -работа украинского фотографа Олега Оприско

Композиция показывает скрытую, еще не вспыхнувшую страсть. Но уже полыхающую и ждущую своего часа. И это не страсть к огню и или к разрушению. Эта страсть к жизни. Когда Родина мать предала, Свобода превратилась в статую, а Боги в золото. И живая Надежда тоже стала как мертвая статую. Позади нее засаженное поле, впереди - выжженая земля. Глаза Джоконды смотрят на зрителя. Жизнь и Смерть в одном флаконе. Будущее - это прошлое, которое мы забыли.

CУДЬЯ ЧЕМПИОНАТ - работа украинского фотографа Олега Оприско

Молодая девушка в желто - черном на гигантском футбольном поле в ожидании Чемпионата. Именно здесь она пытается провести свою дополнительную черту на уже расчерченном поле. Она не пришла сюда вспахивать, выращивать урожай, убирать сорняки, собирать плоды. О нет! Она просто пришла провести новую межу в нашей и своей жизни. Покрасить ее по нашему усмотрению в привычный для себя цвет.


Вышиванка Весны. Именно так я назвал следующую фотографию. Игра света и тени, разбавленная травой и телом, создает Красоту, от которой могут отвернуться только некоторые женщины. Для которых нежный цветок в губах значит нечто большее, чем просто цветок нежных губ.

Работа украинского фотографа Олега Оприско

ВЛЮБЛЕННЫЕ ШАРЫ. Любовь не нужно ловить, держать и не отпускать. Она сама приходит и сама уходит. А после нее остаются шары, которые она надует. Но сейчас эта пара влюбленных просто парит в воздухе не своей гравицапе фирмы RёkLama. А зритель смотрит снизу и думает: Так вот она какая, эта Любовь.

Работа украинского фотографа Олега Оприско

А теперь давайте поговорим о знаниях, которые мы несем всю жизнь и которые кажутся нам такими необходимыми. Они как балласт, тянут нас в прошлое, где путем трудных ошибок мы набирались опыта.

Используя технику размытия и миниатюры Олег Оприско создал очень понятную картину о Душе, Знании и Разуме современной Науки в виде этой хрупкой девушка. Мы здесь видим не только холодность и черствость Учителей, но и их трезвый расчет о самом прекрасном и трогательном виде любви - о Любви к Науке (не путать с Наукой Любви). Магия цветных книг и наука пешеходного перехода слились в единое целое и придают некую романтичность этой Вавилонской башни. Видно, что девушка уже опустила руки и сдалась. Остальное скрыто от непосвященных глаз.

ПОСВЯЩЕНИЕ НАУКОЙ - Работа украинского фотографа Олега Оприско

Комментариев нет:

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.