Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Отчет о работе Президента за I квартал

В течении первой недели после выборов, Президент занимался созданием службы личной безопасности, формирую ее из представителей одной малочисленной этнической группы с использование "детекторов лжи" и "сывороток правды." Еще месяц ушел на кадровую чистку, ротацию и набор новых сотрудников в органы государственной безопасности Следующий месяц был посвящен аналогичной работе с кадрами в органах внутренних дел, начиная с ранга подполковника и выше.
Далее, также в течении месяца, новое руководство МВД провело кадровую аттестацию остальных сотрудников, после чего приступило к подготовке необходимой юридической и документальной базы для задержания, обыска и ареста имущества подозреваемых.
В это время Президент издал Указ о амнистии лиц, задержанных по экономическим преступлениям (за исключением госслужащих и причинении ущерба в особо крупном размере), а также осужденных за Свободу Совести и Свободу Слова.
Спустя квартал после выборов нового Президента, МВД совместно с СБС начали массовые аресты коррупционеров, компрадоров, коллаборационистов, клептократов и клятвопреступников, оказавшихся в зоне юридической досягаемости. Нажав "красную тревожную кнопку", новая власть действовала быстро, жестко и сразу по десяткам направлений всех цветов

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.