Об исключительном пути страны, вернувшейся с войны




Еще со времен своей бытности II секретарем райкома комсомола, меня всегда удивлял этот дискурс: какой такой путь у России - европейский, азиатско ордынский или может евразийский? Ребята, у России свой путь. Как у Германии свой, у Великобритании свой, у Сингапура свой, а у Китай - свой. У каждой страны свой путь и своя история. Местами великая, а местами - позорная. Кем была Римская Империя раньше и к чему в итоге пришла? Какие пространства покорил Чингиз Хан и его потомки, и какую Монголию мы сегодня видим?

Или вот возьмем Руанду - Карл, Руанда! Дикая Африка! Это там, где 25 лет назад был чудовищный геноцид - одни резали других пачками! Десять заповедей хуту - это же весь «Майн кампф» Адольфа Гитлера в одной листовке. Погибло порядка 20% населения. Казалось бы, где сейчас должна находиться эта страна? Прошло всего лишь 25 лет - жизнь одного поколения. Должна пытаться хоть как-то встать на колени.

Так она и встает, но как? По легкости получения кредитов занимает 3 место (Россия - на 22), а по легкости регистрации прав собственностиРуанда вообще на втором месте в мире. По уровню борьбы (восприятия) коррупции занимает 48 место (у России - почетное 135). И кто-то мне хочет сказать, что это государство идет чьим-то путем? Типа такой Африканский Сингапур? Только вот нет у Руанды такого геостратегического расположения, как у Сингапура. А есть что то свое, оригинальное. Которая она берет и использует.

Вот и нам надо понять, что у нас свой путь, и никого, никогда на этом пути мы скопировать не сможем. Главное - идти, а не стоять на месте. Дорогу осилит идущий в страну гениев.

Комментариев нет:

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.