Украина сменит свое название на Гиперборея


Такое заявление сделал лидер президентской гонки в Украине Владимир Зеленский.
- Украина многонациональная страна, в которой живут не только украинцы, но и русские, русины, поляки, белорусы и многие другие. Поэтому я считаю правильным переименовать нашу страну и назвать ее Гиперборея, в честь древней родины Аполлона, покровителя искусств и переселенцев, олицетворяющего Солнце.

- Когда название государства не совпадает с титульной нацией, это общеевропейская тенденция. Есть немцы, а есть Германия. Есть англичане, а есть Великобритания. Можно конечно возразить - Венгрия и венгры, Польша и поляки, Румыния и румыны. Весь вопрос в том, на какие из этих стран мы хотим равняться? Я вижу в будущем свою страну прекрасной и могучей, куда желают попасть переселенцы из многих стран мира. Нынешняя Украина станет культурным центром всего славянского мира. Тем более, что у нас уже сегодня есть своя собственная церковь - самая молодая в мире.

Кроме того, переименовавшись, мы раз и навсегда снимем такой наиважнейший вопрос, как правильность написания "на Украину" или "в Украину", который невозможно решить однозначно, пока существуют Балканы и Гаити. "На Балканы" или "на Гаити" - многие люди просто отказываются понимать, о чем идет речь. Кроме того, сейчас мы видим новый дискурс по поводу "the Ukraine". А так, с помощью Гиперборея, мы раз и навсегда уберем все эти проблемы.

Хозтовары из Китая оптом уже в России: бытовая химия, косметика, товары для дома