Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

1 июля - день Ярило


Иметь своего родового Бога - это здорово: не надо много думать кто ты есть на этой земле и в чем твое предназначение.
- Ты кто?
- Аз есмь жрец Ярило.
- Сам придумал или кто подсказал?
- По рождению. Так получилось. Нет в этом ни моей заслуги, ни моего греха. Таким родился.

Кто-то считает Ярило Богом Солнца. Я так не думаю. Вернее сказать - не ощущаю, не чувствую я в себе какую-то особую солярную сущность. Для меня Ярило - это Бог весны. Помню, писал письмо буржуям с описанием своей онлайн технологии точного прогноза землетрясений, подписался, запихнул в Google переводчик. Смотрю, а он и мою фамилию перевел: был Борис Яровой, а стал какой-то Boris Spring. Что за Spring, кто такой, почему не знаю? Ну ничего себе, говорю себе, хорошо хоть не "Sprite". Оказывается Spring, это у буржуинов так называлась экспериментальная микроядерная объектно-ориентированная операционная система. А еще это весна, пружина, источник, родник, ключ.

Первого июля - это последний день земледельческой весны. Все, время яровых ушло, больше сеять нечего, ждем теперь когда наступит пора озимых. А через девять месяцев снова придет наше время и мы родимся вновь. Но вообще, я не понимаю людей, которые не верят в гороскопы. Глупые какие-то, что ли. Ну понятно же, что плод получает питание от матери. А мать как питается? - Как природа дает. Нет, ну в Африках, Индиях может природа и круглый год чего-то там дает. А у нас, у славян так: зимой снег, летом - жара. Осенью сытно, весной скудно. И вот, что сложно понять, что питание матери отражается на ребенке в общем, и на психике его в частности? И что у всех помесячников сходное внутриутробное питание?


Ладно пора закругляться. И вот еще что. Я тут смотрю, в последнее время пошла какая-то очень нехорошая тема - типа тот, кто много терпит, тот значит раб. Девочки, мальчики. Я Вам так скажу - терпение не есть признак раба. Женщины вон испокон веков терпят, когда детей рожают, и что ж они - рабынями от этого становятся? - Ну нет же. Раб, это тот, кто свободы боится. Кто мечтает лишь о жесткой руке господина. Вот они - рабы. А мы - славяне. Проверочное слово: СЛАВА. Так то вот.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.