Книга о государственном управлении

  • ПРЕДИСЛОВИЕ
Эта книга о государственном управлении, то есть об управлении государством. Если взять сферу руководства бизнесом - менеджмент, то здесь легко можно найти тысячи разных книг и пособий, способствующих успешному принятию решений. Также есть очень много разных постулатов и парадигм, посвященных теории и практики ведения военного дела. Как наступать и обороняться, как вести асимметричнуюпартизанскую или гибридную войну, что делать «городскому партизану» - на эту тему существует масса различных научных публикаций и художественных произведений. С государственным же управлением все сложнее, хотя цена ошибок или достижений здесь на два порядка выше, чем в бизнесе и сопоставима с военными успехами и поражениями. 
При этом,  в отличии от военной тактике и стратегии, в политике, каждый мнит себя по меньшей мере генералом, а то и маршалом. И если в бизнесе, человек, не способный различать такие базовые понятия как выручка, оборот, доход, прибыль вряд ли способен подняться выше уровня ремонтной лавки, то для успеха в сегодняшней политической карьере зачастую можно вообще не уметь думать, и достаточно быть популярным скоморохом, акробатом или шутом.  
Учитывая сложность поставленной задачи, автор приглашает к сотрудничеству и сотворчеству людей, наделенных логическим мышлением и навыками теоретического анализа на уровне абстрактных идей и понятий. То есть тех, кому в силу психологических качеств своего мозгового аппарата дано видеть за деревьями лес.

ENTJ Командир - "Скарлетт", Джек Лондон, Предприниматель, Экспериментатор, ЛИЭ

INTJ Стратег - "Вера Павловна", Робеспьер, Аналитик, ЛИИ
ENTP Полемист - "Алиса", Дон, Искатель, Новатор, ИЛЭ
INTP Ученый — "Мисс Марпл", Бальзак, Критик, ИЛИ   
  • Справедливая судебная система
  • Государственное устройство.
  • Социальная политика.
  • Инфраструктура.
  • Безопасность.
  • Образование
  • Экономика. 
  • Финансы. 
  • Культура. 
  • Армия
  • Наука.
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.