.

Женский чемпионат мира по футболу: болеем за наших



Футбол - это всегда праздник. Чемпионат мира по футболу - праздник в квадрате. Женский чемпионат мира по футболу - праздник в кубе. Это я как мужчина говорю. А как футбольный фанат - да какая разница, кто играет, если это красивый футбол, в нем нет мужчин или женщин, а есть наши и не на наши. Осталось определиться, кто тут есть наши, а кто нет.

Всего в чемпионате участвую 24 сборные, 52 матча на 9 стадионах: Париж, Лион, Ренн, Гавр, Гренобль, Валансьен, Реймс, Монпелье и Ницца. Я свой выбор сделал так: ЮАР, Германия, Великобритания, Аргентина, Австралия, Бразилия, КИТАЙ, Камерун, Канада, Чили, Шотландия, Испания, США, Франция, Италия, Ямайка, ЯПОНИЯ, Нигерия, Норвегия, Новая Зеландия, Нидерланды, Республика Корея, Швейцарии и Таиланд.

Сегодня первыми встречаются кореянки с француженками. У Кореи шансы на победу: 5%, у Франции - 83%. То есть можно сказать - шансов практически нет. А я говорил в Пусане - давайте мы поможем в организации вашей женской сборной: не взяли, не пустили. Ну и ладно, значит еще не пришло время Гипербоеря. Будем смотреть, как другие поднимаются с колен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.