Мемуары полковника Гиперборея. 2019 январь


Январь. Уважаемая родственница, чей дом он спасал ради себя и своих детей от бандитов и подонков, и предателей; куда вкладывал деньги, когда они у него были - выгнала его на улицу. Формальный повод - он захотел Новый Год встретить не с ней, а родным братом. "Я тебе пить не даю, а ты едешь к нему что бы пьянствовать. Если уедешь, все, больше не возвращайся".  Ну конечно она была права - ему гораздо приятнее и интереснее было разговаривать с родным братом, чем слушать брюзжания женщины, которая на 30 лет его старше. При этом он и сам то был уже далеко не мальчик. Ну и если человек начинает тебе ставить такие пальцовысанные условия - это уже дорога в никуда. Как говориться, было бы желание, а столб завсегда найдется. И поехал он Новый Год встречать к брату. И стал у него жить. По выходным. А по будням оставался на работе, где и ночевал.

Маскироваться и шифроваться он уже умел - события, после февраля 2014 много чему научили. Это он раньше был логичный, уверенный в себе и смелый как Штирлиц. А теперь если он и тянул, на какое мгновение весны, так это только на Профессора Плейшнера. Также хотелось забиться и спрятаться от всех и вся. Ибо если раньше эти "все и вся" воспринимались как "возможности", то теперь сплошь да рядом это были "опасности" и "угрозы". 

На работе была котельная - горячая вода для стирки трусов-носков-футболок. Брился он в туалете для клиентов, а спал на полу в подсобке. Включив ветродуйку и развесив вокруг нее белье, по вечерам он забывался в горячечном сне. И хотя пол был твердый, а подушку заменял картонный ящик - он был счастлив, ибо в этом момент ему было тепло. Днем он старался ветродуйку не включать - хозяин мог заметить перерасход электроэнергии и начать задавать не нужные вопросы. 

Комментариев нет:

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.