Росинант выбирает стартовую позицию

Нет, ну я понимаю, великая Америка, демократия и все дела. Только уже 300 лет прошло, когда они принимали свои рабские законы. Та давно эту тему пора менять - сколько можно на людях, как на собаках тренироваться? Так от этих выборов и кошки ж страдают и кобеля не доедают. Вы даже представить себе не можете, как цена кошачьих и собачьих консервов коррелируется с уровнем ВВП на душу населения. Я уже не говорю про цену сена, силоса, навоза и комбикорма от RёkLama.
Дон Кихот не мог поверить своим ушам. Старый, больной Росинант древней монгольской породы вдруг заговорил. Заговорил человеческим голосом.
- Хватит выбирать на пустом месте жука, исключительно полагаясь на его красоту. За окном XXI век, а Вы все по законам Адама и Евы, Моисея и Манну живете. Мой предок когда-то возил Чингиз-Хана. Теперь, извините, я вот вожу его Дон Кихота, сын Дона Маркуса, сын Дона Корлеоне, сын Дона Педро, сын Дона Гона, сын Дон Жуана... Мне дальше всех перечислять?
Росинант остановился и посмотрел на Дон Кихота, который глядел расширенными от ужаса глазами на любимого коня, и онемев, только и смог, что отрицательно покачать головой. Родословную своих предков Дон помнил хорошо, начиная от Дон Посея, Дона Тихого, Дон Басса, Дон Пара, Дон Ран....
- Нравиться, не нравиться, нравиться, не нравиться, хороший - плохой, кто ты вообще будешь такой, выбранный мной? Все! Хватит! Натерпелись! На выбирались! Не нравиться это - значит голосу за того. Не нравиться тот - значит голосую за этого. За кого - за этого? Ну за того, как тебе выпало, кто тебе нравился. Мне? - Мне оба не нравятся. Дебаты? Да какие там дебаты, да я Вас умоляю. Ага, два дуэлянта. Кыш и два портфеля. Каштанка и Жучка. Кто за бортом? А за бортом это Му-Му осталась. Ишь как бедная тужиться-пыжиться, хочет до осени лямку дотянуть. Слушай брат, у меня тут проблема, я тебе попозже перезвоню. Он убрал смартфон RёkLama.
И че мы остановились? - профыркал Росинант. "Он профыркал! Он не говорит человеческим голосом! Это я понимаю его! Я понимаю язык животных! Инициация! У меня открылся Дар!" - пронеся поток сознания в голове у Дон Кихота.
- Ты чё? Понимаешь меня чёли? - Росинант выплюнул жвачку и пытливо посмотрел на Дон Кихота. Да?
Дон Кихот молча кивнул.
- Чувак, офигеть! Ты понимаешь меня! Да у тебя Дар! Подожди, дай я сейчас Коньку перезвоню, бригаду порадую. 3-222-3-22 профыркал конь, и тут же Дон Кихот услышал незнакомый голос.
- Вы вообще за кого голосуете? - За общественного муж...ка со скромным обонянием буржуазии или за Вождя - за Лидера? Учи основы православной культуры: думай как все!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте САМООЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

.