Верной дорогой идет Патриарх

Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь? Иисус Христос
В 2014 году в России было 41,3 тыс. детских садов, а в 2016-м уже 38,3 тыс. А зачем нам детские сады? Или те же школы. Вот в 2000 году было 68,8 тысячи школ, а к 2017-му осталось только 42,6 тыс. Или взять ВУЗы - в 2000 году их было 965, а к 2017 году осталось только 818.
Обеспечивать реализацию наших прав –  значит создавать правовые и институциональные структуры, гарантирующие соблюдение наших прав (например, строить школы и больницы, принимать законы об уголовной ответственности за преступления против личности и собственности).
Ну как можно такую власть не любить? - не понимаю. Добрую и щедрую. Да за эти 20 лет Россия списала долгов другим странам на сумму порядка $140 млрд. За этот же период количество больниц сократилось в два раза. А почему? Да потому что люди болеть меньше стали. А почему болеть меньше стали? - Да потому что воздух стал чище, вода прозрачнее, продукты свежее, депутаты бодрее и румянее.


Я все не мог понять, откуда у нас столько счастья? А тут раз и все стало понятно. Оказывается, только за последние 10 лет РПЦ построила 30 тысяч храмов. То есть на одну больницу приходится 6 храмов. А ведь каждый храм, это место, олицетворяющее такие понятия, как Совесть, Честь, Стыд, Благородство. Если конечно, мы не говорим о Церкви Антихриста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте САМООЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

.