Господа депутаты! Как долго мы будем терпеть этот неблагодарный народ?



Все! Достаточно! Хватит, время пришло. Слушайте новую установку! Я, ребята, политик от Бога, а нищебродом, это так, временно подрабатываю. Потому как это теория говорит "из грязи в князи", а жизнь диктует свои законы. И вот кручу я варианты в голове..., а где мне еще их крутить? А Вы их где крутите? - Нет, ну каждому свое.

Так вот, послушайте новый план: чтобы заставить народ нас уважать, мы должны его шокировать. Как это сделать? - Так я ж знаю, все продумал, все ходы записал. Тут есть два способа. Первое - это пропасть. То есть улететь к заклятым врагам и оттуда не вернуться. Второе - прекратить все эти выборные торжища - игрища. Мы выберем второе, потому что первое..., ну его могут не так понять. Нас нет, а солнце по утрам встает, и вечером садиться. А то вдруг без нашего законотворчества им лучше жить станет? Как такое может быть? 
Нет, мы пойдем другим путем. 

Все выборы раз и отменяем. Все. Районные, городские, муниципальные, краевые, областные, федеральные - все. Переходим на пожизненное наследственное правление. И все в депутатских мундирах. А у федералов, у тех и борзые в камзолах. Народ из синего становиться зеленым, и уже не может не уважать такую нашу красоту. И вновь по команде начинает поворачиваться по стрелке наших песочных часов. Он вновь слушает наши слова о любви к нему и начинает просить прощения, за то, что у него есть дети, которые хотят есть и пить каждый день. 

Ну мы ж не звери какие, и тоже поворачиваем свои лица к народу. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. "Мы здесь, мы с тобой, наш народ, не боись, мы тебя не бросим на съедение различным супостатам из дальнего забугорья и заокеанья". И здесь, как у настоящего политика, у меня есть еще кое-что в загашнике. Ищем из наших подходящих по параметрам и делаем им пластику. И оппа!! Был у нас один Путин - а теперь сразу двенадцать! Двенадцать Владимиров Владимировичей! Это ж не раз в год, а каждый месяц и отчет федеральному собранию, и прямая линия, и... Да ого-го!! Сразу народного счастья в 12 раз больше. 

А враги? Вы представляете что будет с нашими врагами? У них один Трам и одна Меркель с Макроном, а у нас такая бригада Владимиров Владимировичей. И все с черными дзюдо поясами. Да супостаты сразу поднимут руки и придут к нам сдавать свои Кремниевые долины и Голливуды с Альпами в придачу. И мы будем там править. Мудро, как только мы и умеем. В общем, этот план не вызывает сомнений. Я вот только думаю, что нам с китайцами делать. Может у кого есть мысли на этот счет?

Популярные сообщения из этого блога

Как нарастить продуктивность и самоконтроль эмоционального интеллекта

Перевод японских наклеек на автомобилях

Китайские копии автомобилей

Инструменты создания контента: изображения, GIF анимация, видео

Стоимость транспортировки автомобилей Японии

Дженерики: какое лекарство надо покупать в аптеках

Данное действие требует активации пользователя, зарегистрированного на Форумы об автомобилях в России

§1 Имперская форма правления в бедных местах обреченна

Налоги и финансовая политика муниципалитетов Сибири и Дальнего Востока.

Страшная правда о Алексее Навальном: Роспил, Росяма, Росвыборы: вся страшная правда о российском оппозиционере. Видео Навального: Первый канал, сервис YouTube