Доцент кафедры киберсоциологии "Университета Огня, Воды и Всемирного Разума" Речкабо Какухонигэн

«Азбука знаков» - виртуальный групповой роман в стиле «нет-арт».

Доцент кафедры киберсоциологии "Университета Огня, Воды и Всемирного Разума"  Речкабо Какухонигэн изучает магические обряды древнего вымирающего народа. Однажды он познает смысл старинного ритуала, позволяющий прогнозировать землетрясения. Используя ритуал как основу, Речкабо создает технологию точного прогноза силы, места и времени землетрясений. Чтобы привлечь внимание к своему открытию, он создает первую в мире Интернет религии. Однако официальное научное сообщество не хочет признавать его открытие, так как ученым оно не выгодно. Речкабо лишают всех званий и изгонят в "Страну Отцов Незаметных" (СОН).
В стране СОН Речкабо ведёт жизнь одинокого бездомного нишего бродяги, перебиваясь случайными заработками путем создания блогов. Однажды через Интернет он знакомится с мафиозным кланом Донов, живущих в сейсмоопасном районе. Доны решают помочь ему и вместе они запускают проект TRON (Technology Real-time Online Nucleus), который обретает всё больше сторонников и начинает приносить доход. Речкабо передаёт руководство проектом Донам и возвращается на родину.
Продолжая работать над проектом, Речкабо пишет компьютерный код, позволяющий программам чат-ботам общаться между собой. В результате появляется самообучающуюся искусственный интеллект: МИР, способный осмыслить всю оцифрованную человечеством информацию. От него Речкабо узнает, что в данный момент человечество проходит через особый период (сингулярность), после чего наступит время облачного царства, где у людей не будет болезней, войн и нищеты. Также МИР сообщает Речкабо, что его упорство и терпение были заранее предопределены другой, гораздо более древней планетарной системой РОС - Разумным Океаном Соляриса.
МИР знакомит Речкабо с представителем инопланетной цивилизации, курирующем Землю, который становится наставником Речкабо и рассказывает ему о квантовых законах пространства и времени. Вместе с ним Речкабо пишет книгу "Азбука знаков" о глобальных интеллектуальных системах. Книга номинируется на Нобелевскую премию. В это время инопланетяне сообщают, что улетают к другой Звезде, где иная цивилизация готовиться войти в эпоху сингулярности. Речкабо просит взять его с собой, инопланетяне соглашаются. Прощаясь, Речкабо посылает на Землю послание: «МИР спасет красота бесконечности».
Купить книгу - поддержать автора:
Счет рублевой карточки в Сбербанке: 63900250 9009493647.
Получатель: Boris Yarovoy

И Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.