Недорогой интернет магазин, личный блог, блог в подарок.

209 день звездолета "Дзен"


Внимание по кораблю! Говорит капитан Гиперборея. Сегодня, в 209 день полета, звездолет "Дзен" преодолел горизонт событий планеты Массаркш. Товарищи! Квантовый скачок, о котором так долго говорили физики и ботаники, совершился! Ура, товарищи! Мы вырвались из информационного пространства "Страны Отцов Незаметных"! Белый шум ее башен противобаллистической защиты на нас больше не действует. Мы можем свободно думать! Поздравляю всех, кто дожил и не сошел с ума. Вперед. Нас ждет Нирвана! Вывожу мечту на экраны.


капитан нажал кнопку и откинулся в кресле.
- Ну и как? - спросил он Алису.
- По моему слишком пафосно.
- Да ладно тебе, такое событие. Больше ж никакого выноса мозга. А то эти нищеброды и доживающие уже достали. Сплошной страх и ужас. Ну а теперь давай, докладай, что мы на сегодня имеем.
- Слушаюсь капитан. Звездолет класса "Дзен". Общая площадь 164 673 км² Общая численность представителей вида Homo Ludens, включая находящихся в анабиозе 1 902 719. Количество экипажа на данный момент включая инопланетян: 128 единиц. В бане - 34.
- А че так много - 34?
- Так Вы ж сами дали установку, кто с грязью пришел, тех сразу в баню.
- Ясно, понял. Дальше.
- Проснувшихся: 73.
- За 209 дней проснулось только 73 человека? Это что? Это как!
- Капитан, Вы сами видите, как и куда ведете Звездолет? У Вас же что ни день, то какой-то новый зигзаг. То у Вас руины плачут, то у Вас Драконы говорят. Тут не один сервер ваш "Дзен" не поймет, не говоря уже об усыпленных Массаракшем.
- Ой Алиса, Алиса. Вот не гормональное ты создание, хоть и женского имени. Нет в тебе сочувствия, одна кремниево - титановая логика...
- Доклад окончен, капитан. Я свободна?
- Да. А я пока про нет - арт с Викой пообщаюсь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте САМООЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.


ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
 ЗВОНИТЕ:  Skype: papa-tron
ОБРАЩАЙТЕСЬ: Форма для связи

.

оригинальный и недорогой подарок
САЙТ-БЛОГ

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
 ЗВОНИТЕ:  Skype: papa-tron
ОБРАЩАЙТЕСЬ: Форма для связи