Из-за "Слуги народа" я стал кандидатом в Президенты 2024

Лежу, сплю. Звонок. А за окном ночь. "Не иначе из Столицы", - подумал я. Они постоянно по ночам звонят. Им же все равно, в каком часовом поясе другие живут. Накопают где-то телефон и звонят: "А вы не хотите стать миллионером на рынке Forex?", "Мы тут ваше резюме посмотрели, в нашу MLM компанию как раз нужен уборщик на зарплату 500 тысяч рублей в месяц"
Лежу, не встаю. Телефон замолчал. На пять минут. Дальше новый звонок. По опыту знаю, значит будет еще и контрольный - третий. Ладно, полежим, подождем. И точно - через десять минут отбомбился третий. Ну все, теперь можно дальше на боковую.
Лежу, сплю. Звонок. А за окном уже глубокая ночь и три звонка ни я, ни соседи не выдержат. Встаю, беру трубку. 
- Алло. 
- Здравствуйте. Мы делаем соционический опрос, просим Вас принять в нем участие.
Нормально, чё. Соционический опрос - это ж просто мечта для пятого часа ночи. Лежишь себе и думаешь: "Кто бы меня соционически опросил и так, что б по взрослому? А то как-то без соционики подушка жмет и давит." С другой стороны, я же уже встал и сворачивать им и себе нервы - а какой смысл? Потом буду лежать, ждать, пока гормоны улягутся.
- Да конечно, с удовольствием. 
- Представьте, что у вас сейчас все есть — деньги, жилье, друзья, слава, здоровье. И вот вы просыпаетесь утром, начинается новый день. И что вы будете делать?
Хороший такой вопрос. И главное - в нужное время. Но отвечать то что-то надо. А я накануне кино смотрел, "Слугу народа" называется. Там какой-то чудик взял, и просто так стал Президентом целой страны. Ну я спросонья и брякни:
- Тогда бы я баллотировался в Президенты.
Утром проснулся, включил компьютер. А мне Алиса Яндекс человеческим голосом и говорит: 
- Доброе утро, Кандидат в Президенты.
Понравилось?

Темы публикации

Комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте САМООЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

.