Из-за "Слуги народа" я стал кандидатом в Президенты 2024

Лежу, сплю. Звонок. А за окном ночь. "Не иначе из Столицы", - подумал я. Они постоянно по ночам звонят. Им же все равно, в каком часовом поясе другие живут. Накопают где-то телефон и звонят: "А вы не хотите стать миллионером на рынке Forex?", "Мы тут ваше резюме посмотрели, в нашу MLM компанию как раз нужен уборщик на зарплату 500 тысяч рублей в месяц"
Лежу, не встаю. Телефон замолчал. На пять минут. Дальше новый звонок. По опыту знаю, значит будет еще и контрольный - третий. Ладно, полежим, подождем. И точно - через десять минут отбомбился третий. Ну все, теперь можно дальше на боковую.
Лежу, сплю. Звонок. А за окном уже глубокая ночь и три звонка ни я, ни соседи не выдержат. Встаю, беру трубку. 
- Алло. 
- Здравствуйте. Мы делаем соционический опрос, просим Вас принять в нем участие.
Нормально, чё. Соционический опрос - это ж просто мечта для пятого часа ночи. Лежишь себе и думаешь: "Кто бы меня соционически опросил и так, что б по взрослому? А то как-то без соционики подушка жмет и давит." С другой стороны, я же уже встал и сворачивать им и себе нервы - а какой смысл? Потом буду лежать, ждать, пока гормоны улягутся.
- Да конечно, с удовольствием. 
- Представьте, что у вас сейчас все есть — деньги, жилье, друзья, слава, здоровье. И вот вы просыпаетесь утром, начинается новый день. И что вы будете делать?
Хороший такой вопрос. И главное - в нужное время. Но отвечать то что-то надо. А я накануне кино смотрел, "Слугу народа" называется. Там какой-то чудик взял, и просто так стал Президентом целой страны. Ну я спросонья и брякни:
- Тогда бы я баллотировался в Президенты.
Утром проснулся, включил компьютер. А мне Алиса Яндекс человеческим голосом и говорит: 
- Доброе утро, Кандидат в Президенты.
Понравилось?

Темы публикации

Комментарии

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.