Страшный суд

Здравствуйте, дорогие мои. Сегодня я хочу поговорить о "Конце света". Последний раз это явление наблюдалось несколько тысячелетий назад, когда все утонули, остался одни Ной и его ковчег. Потом человечество еще несколько раз ожидало конца всего и вся, даже календарь мая к декабрю привязало, но что-то с тем концом у религий все как-то не срастается. Пока во всяком случае. Позовем на на помощь современную науку. И начнем с информатики.

Все началось с закона Мура. В 1965 году, один из основателей компании Intel, Гордон Мур готовясь к какому-то выступлению вдруг обнаружил одну интересную закономерность: увеличение плотности транзисторов происходит каждый год в два раза. В 1972 году он эту закономерность изменил, увеличив срок удвоения с одного до двух лет. Что такое увеличение в два раза? Кажется небольшая величина, ну было 2, стало 4, потом 8, потом 16 - мелочь. И тут я хочу напомнить Вам одну легенду о происхождении шахмат. Думаю все видели шахматы, а некоторые даже знают, чем ладья отличается от турки. Грубо говоря, это такой игровой тренинг для полководцев времен Александра Македонского. Так во всяком случае было раньше, сейчас обычные шахматы - это зачастую тренинг не мозга, а памяти. Поэтому обычным шахматам лично я предпочитаю "милитари". Так вот. Жил себе в древней Индии один падишах, скучал и хирел, пока однажды в его падишахство не попал Гуру. Гуру походил, посмотрел что царство хиреет и показал владыке, как играть в шахматы. Радости и восторгу падишаха не было предела. "Проси, говорит, у меня что хочешь. Хочешь, цветочек аленький, хочешь, волшебного петуха с башни сниму, хочешь - чалму мою царский забирай и туфли с расписным узором впридачу. Вот прям счас, при всех сниму и отдам свои любимые туфли. Десять лет ношу, а им все сноса нет."


Гуру посмотрел на туфли, на чалму и говорит:
- Спасибо, уважаемый за твою щедрость. Но я человек скромный, много мне не надо, а вот кушать почему-то каждый день хочется. Давай так. Вот шахматная доска. Положи на одну клетку одно рисовое зернышко, на другую два, на третью - 4 и так далее. Сколько зерен риса ляжет, то и будет мое..."
Обиделся Падишах: "Дурачина ты, простофиля. Выпросил у падишаха рисовые зернышки. Я тебя по щедрому наградить хотел, а ты.... Ладно, позовите сюда казначея, пусть посчитает, сколько там прочитается этому нищеброду и пусть он уходит со своим мешком риса из моих владений. Видеть его не хочу, а еще Гуру называется..."

На следующий день вызывает падишах казначея.
- Что там, это недоразумение уже ушло?
- Нет премудрый владыка. Мы пока считаем.
- О....., твою...., в ...., и ..... !!! Счетовод .......
Проходит еще день. Снова падишах вызывает счетовода. Снова та же песня с тем же куплетом.
На следующий день счетовод приходит сам, и прямо с порога - бух в ноги владыке.
- О мудрейший из мудрейших, о старейший из старейших. Не вели казнить, дозволить молвить
- Ну давай, чего там, все посчитали, рассчитались?
- Да мудрейший, посчитали.  Получается 18 446 744 073 709 551 616.
- И???
- Если все звезды на небе станут зернышками риса, если все песчинки на земле превратятся в рис, если каждое твое слово, каждое твоя буковка станет зерном - мы все равно не сможем ра

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.