Выборы губернатора Приморья


Ну что сказать, господа, товарищи, панове? Послушал я тут вашу правду - как обычно, она у каждого своя. У кого то на уровне банальной эрудиции, у кого то: эрудированной банальности, хотя есть даже те, кто "Государя" Макиавелли перелистывал. И вот что седому инвалиду пролетарского движения есть сказать за Вашу политику: Вы вообще кого избираете? Царя? Президента? Патриарха всея Вселенной? - Вы избираете не власть, а Губернатора. Он не власть. Он часть ее, элемент, винтик, шпунтик, гаечка - кто угодно, но не руль. А кто мечтает за честную, справедливую власть - аэропорт рядом, семь часов на самолете и там пожалуйста: вот он я, а вот мои предъявы за больницы, школы и компрадорскую коррупцию клептократов и коллаборационистов. Или подождите чуть- чуть, пока появится своя, автономная приморская республика. Вот с ее вождя можно будет за все и спрашивать. А с Губернатора спрос другой, местный, местечковый. Поэтому выбросите вы эти фантазии из головы: изберем хорошего губера и будем нам счастье. Это не мона в принципе. Для особо умных повторяю: сегодня мы с вами живем в суперпрезидентской банановой республике, только вместо возобновляемых плантаций бананов, у нас не возобновляемая нефть, газ и металлы. И этого суперпрезидента, то есть реальную власть, избираем не мы, не здесь и не сейчас. Это первое.

Второе. За красного кандидата. Кто за него голосовал? - Никто. Никто за него не голосовал. Его раньше знать не знали, видеть не видели. Кто пришел, зачем пришел - да всем было по барабану. Люди голосовали не за красное, а против той серости, которую за год успели рассмотреть. Против чмурлыги, который ни хрю, ни му, ни кукареку. Может быть и этот красный оказался бы точно таким же - мы не знаем, но это был бы наш, а не чей-то выбор. Но что мы знаем точно: так это то, что красный слил весь наш выбор в унитаз. "Люди добрые, выходите, защитите. Палатки ставим, казаны греем, за свободу до последнего стакана..." А потом: "извиняйте, мне тута позвонили, комиссары-панфиловцы ужо летят, все по закону разрулят". Детский сад и сбоку бантик. А то кто-то не знает тех панфиловцев и их законы. Ага, первый раз замужем и новогоднюю елку с зубрами забыли. Не забыли. Но все равно готовы были стоять за правильное дело. Мы были готовы, а вожак то слился. Мы не победили. Но!! Мы и не проиграли. Чмурлыга не прошел. И тогда нам сдали другую карту и прислали эту кожемяку.




Вот пишу, а сердце кровью обливается - все пишут за Кожемяку за деньги, а я - так за идею. Если что, вы скажите там, кто к барскому телу ближе: скоро зима, а у нас тут человек без обувки. Может сподобиться свои потоптанные чувыки отдать, возьму с удовольствием, у меня тоже 43 размер. Итак, продолжу за Кожемяку и скажу сразу: я за. Предприниматель, байкер, собаковед, папа - чем плох? Опять же: трижды почетный Губернатор. А ведь это ребятушки опыт. И еще какой. Да вы и сами видите, как он борзо за дело взялся.  Мэр, губернатор, президент - это прежде всего хозяйственник, этих людей не по словам, а по делам судят. Что там еще на коже Кожемяки? Бандит из 90? - Да я вас умоляю. На каждом, кто занимался бизнесом в 90 есть эта печать. На каждом. Уж я то знаю. Боксер, а не шахматист, ну... Время у нас сейчас такое, дзюдо есть - ума не надо. Что еще?  Рулит с женой под подушкой бизнесом. ЕРовец. Я скажу так: Кожемяко - человек из сегодняшней системы власти со всеми присущими ей родовыми пятнами. Только в отличии от прошлого, этот не худший, а один из лучших ее представителей. Как Кадыров. Только его к нам не пошлешь, ибо у нас провинция дикая, 30 лет, как место для мечети найти не могут,  а Рамзану Ахматовичу без мечети никак. А вот вернуть Кожемяку в родные пенаты - это запросто, он православный, зимой в проруби окуней голыми руками ловит.

И под конец я хочу Вас спросить: господа хорошие, вам какой губер нужен? Что б с Москвой бился или что б дела решал? Если кто забыл, то напомню - был у нас уже один мэр, борец за все хорошее, против всего плохого. Хороший человек был, царство ему небесное, Личность, но только не мэрское это дело - воевать против системы. Ибо все эти мировоззренческие войны происходят за счет нашего кармана. Для умных словей есть депутатский мандат - это там уместно и нужно вести политические баталии, писать правильные законы и слушать чаяния народа. А губернией должен рулить тот, кто это умеет. И мне не важно, свой он или нет, главное - что бы умел, я не хочу быть подопытной обезьянкой: на которой разные ректора и подводники, отрабатывают навыки "эффективного менеджмента" - получиться, не получиться, само зарастет. Такое вот есть мое продуманское мнение. Конечно, как 100 % синестет, я понимаю, что оно может отличаться от мнения большинства, но битва ради битвы - это не мой конек, мне траблов в новостях и так за глаза хватает, да тут еще надо работу над ошибками по элементарной логике Алексея Навального в Приморье делать.

     

Комментариев нет:

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.