Патриарх намекнул: Путин - Антихрист



АНТИХРИСТ наведёт страх грозой и дивом чудес своих, удовлетворит ими безрассудному любопытству и грубому невежеству, удовлетворит тщеславию и гордости человеческой, удовлетворит плотскому мудрованию, удовлетворит суеверию, приведет в недоумение человеческую учёность - всё человеки, руководствующиеся светом падшего естества своего, отчуждившиеся от руководства светом Божиим, увлекутся в повиновении обольстителю
(Святитель Игнатий Брянчанинов., т. 4. с. 302)
"... Так вот, контроль из одной точки — это предвестие пришествия антихриста, если говорить о христианском взгляде. Антихрист — это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность. И не должно быть единого центра, по крайней мере в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис."
- это слова Патриарха Кирилла из его рождественского интервью телеканалу "Россия-1" . Как известно, сегодня в России в центре вертикали власти находится только одна личность - Президент Владимир Владимирович Обещалкин. Именно он контролирует все и решает любые вопросы. В России нет такой проблемы или задачи, которую Владимир Владимирович не мог бы решить единолично. Начиная от помощи девочке больной раком и заканчивая окончательным решением, кому же будут принадлежать спорные острова: Японии или айнам России. Таким образом, следую логике патриарха Кирилла, Россией сегодня правит Антихрист. Тогда становиться понятным, что и почему происходит со страной, в чей Рай попадут россияне и какой апокалипсис уготован всему миру .



Источник

.