.

Что вас вдохновляет и окрыляет?



ИМБО вдохновляет и окрыляет Надежда, то есть вера в светлое будущее. А оно обязательно будет светлым, потому что сейчас я, как и многие другие, живу в темном, мракобесном царстве, в жопе Левиафана. Но с каждым днем, тех кто прозревает, становиться все больше и больше. Люди начали просыпаться от летаргии и говорить себе: Стоп! Ни фига себе! Что - то здесь не так! Мою жизнь обворовывают в наглую! И жизнь моих детей обворовывают! 
Для меня вначале было удивительно, что они такие слепые, эти русские, среди которых я живу. Но теперь также удивительно, как они прозревают. И если раньше эта Надежда была как маленький маячок вдали, который видели только дальнозоркие, то теперь она становиться как костер, как первые лучи утреннего зарева. Тьма еще правит бал и продолжает рождать чудовищ, но разум пробуждается. Пусть потихоньку, пусть не так быстро, как я хочу, но людей, ощутивших вдруг горб раковой опухоли на своем теле, реально, становиться все больше.

И с ростом количества прозревших, растет и количество желающих что-то поменять. Тех, кто не боится.  Кого не пугает - а может быть еще хуже! Конечно, всегда может быть хуже. Но вообще-то, средняя температура по больнице - это не труп, вмороженный в собственную блевотину. А мы сейчас и есть тот труп, который тянет все мировые рейтинги и показатели назад. Но если мы внизу, где-то там, под плинтусом, в царстве крыс и тараканов, то у нас гораздо больше шансов для внутреннего роста, чем для падения. Упасть еще ниже - это ну очень сильно надо постараться. Поэтому, когда я смотрю в будущее, оно представляется мне более лучшим, чем сегодня. И в этом будущем, такие как я, шахматисты и преферансисты, сидят на более уважаемом месте, чем дзюдоисты и боксеры. В Индии, каста жрецов, ученых, интеллектуалов - брахманов занимает более высокий уровень, чем полководцы и воины кшатрии. Прогресс не остановить, и в этом развитии кулак все чаще разбивается об черепную коробку. Так будет и здесь. Я на это надеюсь. Хотя конечно, свихнувшийся маньяк Антихрист может попытаться отправить меня на тот свет. Но Бог сильнее его.  А я верю Богу. 

PS А что касаемо Facebook - это не святое. Ибо есть еще Вконтакте,  Twitter Google +Яндекс Дзен, E-xe, не говоря уж про TRON в зоне RUбля. И у каждого из них своя миссия и свое предназначение в будущем.

PSS Притча в тему (одна из моих любимых). Умер человек.  Попал на небо. Спрашивает Бога.
- Скажи, а в чем был смысл моей жизни? Вот ради чего я жил, страдал, депрессировал?
Бог ему отвечает:
- Помнишь, ты как-то шел по берегу Шаморы и тебе из моря помахал человек?
- А, ну помню. Я еще ему в ответ тоже помахал.
- Вот это и была твоя Миссия на земле.

PSSS А прямо здесь и сейчас меня вдохновляет и окрыляет музыка гомосексуалистов. Хотя это и не Чайковский, но все же, есть в них что-то божественное. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.