Работа над ошибками по элементарной логике Алексея Навального в Приморье

Здравствуйте Алексей. Мне в Интернете многие о Вас говорят, как о новом проекте Кремля. В общем посмотрел я Вашу диссертацию Выборы в Приморье: что это было и какие надо сделать выводы  с тезисами на тему «умное голосование». Если это назвать одним словом, то это конфабуляция, двумя: когнитивный диссонансРазберем Ваш пост по цитатам. 


А самое главное — вся страна теперь знает, что путинской поддержки, путинских сторонников и админресурса уже НЕ ХВАТАЕТ для победы нужного кандидата.


В Приморье, так называемый "нужный кандидат", Олег Николаевич Кожемяко победил в первом туре. И это факт, о котором знают от Экибастуза до Донбасса, и от Приморья до Калифорнии. Все, кроме Вас.
Для этой победы админ ресурс понадобилось лишь отменить ЭРУ ГЛОНАСС на Дальнем Востоке, которая и так здесь не функционировала. Перенести столицу ДВ округа из Хабаровска во Владивосток, всего лишь узаконив ситуацию де-юре де-факто. И разрешить рыболовецким компаниям Приморья работать в офшорном режиме, не платя налог на прибыль. И все! И Вы думаете, что таких админресурсов может на хватать? Сколько по Вашему стоят чернила на подписи В.В. Обещалкина на указе от 2017 года о переносе федерального полпредства из Хабаровска во Владивосток? Копейки. Сколько это может дать денег? - Миллионы. Миллионы долларов. Когда к ней еще добавиться Указ о включении Владивостока в общем, и «Хаяттов» в частности, в сферу юрисдикции «Игорная зона Приморье».
А «Хаятты», это не только 18 миллиардов, в том числе и народных денег, растащенных чиновниками по личным карманам, но это еще и прекрасная возможность вернуть Владивостоку статус Северо-Азиатского Лос-Вегаса. И поверьте, у админресурса хватит чернил, что бы перенести столицу южного округа в Грозный, западного в Калининград, а сибирского - в Хакасию. А еще можно водителей обязать устанавливать на машину хроноскопы ЭРЫ ВОДОЛЕЯ, а потом, также росчерком пера отменить это решение. Админресурса, Алексей, не бывает много или мало, он либо есть, либо его нет. Это как техническое отличие запаха соловьиного помета, передаваемого либо по аналоговому, либо по цифровому телевидению.
Никакого собственного электората у «системной оппозиции» — не было и нет.
Системная оппозиция в России включает в себя две партии. Популистскую и консерваторскую (от слова консерва). ЛДПР и КПРФ соответственно. Такие партии есть в парламенте любой, самой демократической страны мира. Везде есть свои математики типа Владимира Вольфовича Жириновского с его «Каждой женщине по мужику, каждому мужику по две бабы», и консерваторы ибн товарища Зюганова, с их священным гимном Back in the USSR.

Алексей, высеките мраморными буквами на своем челе: популисты и консерваторы всегда имеют свой электорат. Ваш электорат, это тоже популисты, только не оратора Жириновского, а блогера Алексея Навального. Ваши сторонники моложе и знает, как использовать Internet Explorer и Safari, но при этом они все равно популисты одного человека, у которого вся программа будущего состоит из одного пункта: "уйдем из проклятого настоящего". Вообще то, это программа исправительной колонии - сбежим из этого ада, абы куда. Умным людям этого мало, они хотят знать, куда Данко ведет народ. К какой такой новой кремлевской звезде.
Произошедшее полностью опровергает один из ключевых аргументов против нашего «умного голосования»....
В государстве, где нет ни одного честного Прокурора или Судья, какие либо легитимные процессы, включая выборы, не возможны в принципе и по определению. И пока среди россиян не появиться свой комиссар Катани, избирательная мафия так и будет фальсифировать право людей избираться и быть избранным, гарантированное Конституцией. Можно и дальше снимать про жуликов, копошащихся в грязном политическом белье ролики, фильмы, сериалы, мультфильмы, выставляя их на YouTube
и что-то там писать про умное, доброе и светлое, - это ничего не изменит.
В том же Приморье, 16 сентября были сумасшедшие фальсификация. Прошло три месяца, и что? Кто-то оказался за решеткой, лишился работы или должности? - Никто. Ибо наказывать людей за то, что они просто, случайно, неожиданно, вдруг потеряли протоколы - это не гуманно, не демократично и вообще, как-то не по панфиловски.
Последнее. По Вашей учебной практике в качестве кандидата на пост Президента России. Не могли Вы бы сообщить, что конкретно сделали сотрудники "Приморской команды Навального" во время выборов местного Губернатора. Это нормально. Народ перечисляет Вам свои деньги и хочет получить отчет, насколько Вы эффективный менеджер.
Вывод. Алексей Анатольевич. Если бы Вас оценивали преподаватели кафедры "Менеджмента и маркетинга" Дальневосточного Дальневосточного Рыбохозяйственного Университета, Вы бы получили КОЛ. Но когда я вижу другие проекты Кремля, таких кремлевских звезд, как Генерал Зотов или Дмитрий Медведев, то Ваша башня слепят глаза и поднимает рейтинг. Поэтому за маркетинг 4, а вот менеджмент, извините, только на 2. Итого - 3. Зачет принят.

PS Извините, что распечатал запись Вашего телефонного разговора с В.В. Обещалкиным и выложил в Сеть. Венедиктов обещал денег дать - как всегда заплатил не мне. Теперь и он в категории "в списке не значится".
От имени и по поручению
Приморский ТИГР
Лайком, подписываемся, комментируем, оценикам. 
Можно прямо здесь и сейчас. А можно здесь.

Комментарии


Популярные сообщения из этого блога

Горят значки на приборной панели автомобиля: расшифровка обозначений когда горит индикатор.

Перевод японских наклеек на автомобилях

Экспресс изготовление сайт - блогов: цена от $14, срок: от 3 часов.

Владивосток, сайт Дром, продажа японских автомобилей. Обзор цен

Инструменты создания контента: изображения, GIF анимация, видео

Ильфы, рульфы, рильфы - корпоративный юрист сегодня и завтра

Взгляд на ICO и краудфандинг глазами инвестора

Социальная сеть одноклассники, моя страница переписки. Где тут недопустимое слово?

«Вертикаль Снукса-Панова» - конец биологии на Земле. Начало нового МИРа

РАДА TOYOTA

ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron 

Форма связи TRON.ru

Имя

Электронная почта *

Сообщение *