Выборы Губернатора Приморья - Путин рубит окно в Азию!

- неслось с утра в эфире радио «Комсомольская правда в Приморье».  А я наконец то дома и сажусь пить чай под ёлочкой. Самое время. Гениальная идея поехать после предварительных итогов в сауну, там поболтать, поваляться под СПА, обсудить дальнейшую жизнь...  И вот уже ночь воскресенья переходит в утро понедельника. Избирательный шабаш  закончился. И я,  ЛОМ (Лидер Общественно Мнения, Администратор Приморского ТИГРа), весь  в нем такой счастливый и умиротворенный



Эта избирательная кампания была особенной! Наполненная глубинным смыслом пяти ведущих московских PR кампаний и звуками самой кремлевской Царь пушки она разрывала утюги на части и заставляла стиральные машинки говорить человеческим голосом.  Социологические кросс таблицы. Системы погружения в выученную беспомощность. Ключи визуального доступа к спутниковому TV Irdeto и Conex в Приморье. Рыба. ГЛОНАСС! О как же я люблю эту профессию за то, что в ней еще встречаются умные люди! «Никколо Макиавелли» и «Контактный Имидж» зарядили атмосферу озоном, создав перенасыщенный раствор достижения чуда... И вот, сегодня, мы купаемся в этом чуде!
- Я хочу сказать спасибо PR отделу! Они лучшие!!!
- А я хочу сказать спасибо группе ARG!!! Они лучшие!!!
- А я вдруг поняла, какой мудрый у нас Начальник Штаба и он вовсе не старый!
- А для меня открытие - избирательная компания Президента! Стоит только правильно лечь....
- А кандидат?! Какой у нас кандидат?!! Я даже сам начинаю верить, в то, что он говорит!

Не передать атмосферу этой ночи. Когда утром откуда-то возникает ящик саке «Восточная красавица» прямо с авторынка «Зеленый угол». Настоящего, прямо из Японии. И мы все, немалой группой, вспоминаем случаи из прошлых избирательных кампаний. А утро на разных ладах продолжает говорит о нашей победе.
...  Кожемяко - преемник Путина на посту Президента России. Сегодня Владивосток столица Дальнего Востока, а завтра - всей России. Словно Петр I, Владимир Владимирович рубит окно.

Пространство наполняется мечтами и сгущается от каждой чашки или рюмки. Несмотря на опасения, мы сделали Ту Еще Кампанию. Это как в анкетах обратной связи, когда отвечаешь на дебильный вопрос «Что Вы можете?»
- Делать кофе.
- Это как?
- Возьмите в рот ложку кофе, закиньте туда пару ложек искусственного молоко и залейте все это копятком. Нет, мы , конечно же не против новых клиентов, но дураки, дебилы, ватники...

Секрет успех? Да он прост! Берем ручку и записываем:
1. Сначала ДЕНЬГИ
2. Потом ВРЕМЯ
3. И только потом ПРОЦЕНТЫ

Так все и складывается! На мощном финансовом фундамента задачи выстраиваются в три ряда: важные, срочные и/или надежные! Эфемерные мечты тоже идут в дело, пуская корни и наливаясь соком. Пока без плодов. Но на каждой ветке появляется своя надпись «МОЖНО»,  «НУЖНО», «ВОЗМОЖНО». В этом саду и живем. Ура товарищи! 16.12.18 мы победили!

Ах да... Это ж рекламный пост!. Присоединяемся к курсу желающих доехать от финальной стадии избирательной кампании. Впереди нас ждет еще больше мэров, пэров, губернаторов и донов. И это вдохновляет и завораживает!!!  Спасибо Яндекс Метрика и Гугл Ад Вордс за долгую дружбу и беспристрастную фиксацию всех наших процессов, технологий, собраний, персональных медитаций и мастурбаций! Ура, товарищи Приморья и Прирыбья! Вы самые избранные из избирателей!

Комментарии


Популярные сообщения из этого блога

Горят значки на приборной панели автомобиля: расшифровка обозначений когда горит индикатор.

Перевод японских наклеек на автомобилях

Экспресс изготовление сайт - блогов: цена от $14, срок: от 3 часов.

Владивосток, сайт Дром, продажа японских автомобилей. Обзор цен

Инструменты создания контента: изображения, GIF анимация, видео

Ильфы, рульфы, рильфы - корпоративный юрист сегодня и завтра

Взгляд на ICO и краудфандинг глазами инвестора

Социальная сеть одноклассники, моя страница переписки. Где тут недопустимое слово?

«Вертикаль Снукса-Панова» - конец биологии на Земле. Начало нового МИРа

РАДА TOYOTA

ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron 

Форма связи TRON.ru

Имя

Электронная почта *

Сообщение *