.

Театр балету или инновация инвестиций?


И таки что я жду? Пока не поздно про политику - надо писать. Итак, скоро во Владивостоке будет межпланетный шахматный турнир, а я как-то вне глобального процесса. Но с другой стороны понять можно, я ж как узнал, что наша приморская оппозиция, можно сказать братья по крови и духу, расфигачала без меня 15 лямов госдеповских бабосов - так и ушел в депресняк. Это ж какие деньжища попили, и мне э ни копеечке не дали. А тут оказывается еще и социальный лифт на полную включили и... и опять я в пролете.
  "Разумеется, конкурс предъявляет к участникам свои требования: возраст от 25 до 50 лет, высшее образование, управленческий опыт и традиционное для госслужащих отсутствие судимостей и прочих неприятных эпизодов биографии." - у меня ж биография, сплошь из неприятных эпизодов. Котенка помню сирого колбасой не угостил. К маленьким девочкам с конфетами не походил. Бабушку не вдоль, а поперек дороги перевел.... Как живая стоит перед глазами. Но главное, главное это конечно возраст. Он же в пачпорте с печатью прописан. Вот почему так - Кожемяко старше меня, но ему значит можно, а мне нельзя? Вопрос риторический. Я ж понимаю, что бокс к дзюдо ближе, чем шахматы и преферанс. Но и стоять в стороне, когда такой сенокос исполнения желаний идет, тоже нельзя. Вон у меня боевой товарищ, как увидал рабы по 100 рублей, так которую неделю в экстазе бьется. "Ты понимаешь, горбуша по сто рублей! Ты понимаешь что с точки зрения квантовой механики, ее быть не может? А она есть. Как тот суслик." - Счастливчик, как мало надо для счастья бедному поэту. Эти 15 лямов куда-то заныкали... Ах да, я э про это уже сказал. 

Короче так, раз у нас появился волшебник в голубом вертолете, тьфу ты, про голубое ж нельзя. В общем есть у нас сегодня здесь и сейчас свой приморский волшебник - звезды сошлись. Вот и решил загадать желания, куды мне на том лифте ехать. Варианта у меня есть два. И хочу посоветоваться, что выбрать. Первое. Желаю быть директором театра оперы и балету. А почему нет? Извиняйте что не знали, я в град батмане еще тот специалист. Забабахаю свою рок оперу, я уже и сценарий писать начал. Но есть и другой вариант - зарулиться начальником кооператива "Инновации в инвестиция". Или "Инвестиции в инновации" - разницы большой нет. И вот рвет меня на две стороны, или к красивым или к умным. Сам разобраться не могу, поэтому прошу помощи. Вот что народ скажет, то и буду делать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.