Новогоднее выступление В. В. Путина


Дорогие россияне! Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории. Наступает Новый год, новое время. Вы все примеряли эту дату на себя. Прикидывали, с начала в детстве, потом повзрослев, сколько Вам будет, когда я уйду, а сколько вашей маме, а сколько вашим детям. Казалось когда-то - так далеко этот необыкновенный Новый год. Вот этот день и настал.

Дорогие друзья! Дорогие мои!
Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием как Президент России. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял: целых 20 лет. Сегодня я ухожу в отставку. Я много раз слышал - Путин любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст. Это - вранье!

Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от Конституции ни на шаг. Это было очень важно для России. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти от Президента России В.В. Путина Президенту Д. А. Медведеву и обратно. И вот я принял решение. Я ухожу. Ухожу прежде, чем Вы попадете в рай. Я понял, что мне необходимо это сделать. Россия должна идти в новое время с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными и порядочными людьми. А мы, те кто стоя у власти зарабатывал на этом миллионы уже многие годы, мы должны улететь на новогодние каникулы и больше не возвращаться в эту страну.

Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали на выборах в Хабаровске и Приморье против старого поколения политиков, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Россия уже никогда не вернется в прошлое и не займет место ниже того, которое она занимает сейчас. И я больше никак не могу опустить ее еще ниже. Теперь России может двигаться только вверх, подчиняясь прогрессу и естественному ходу истории. 

Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть меньше слов, чем говорю обычно. Я хочу попросить у вас индульгенцию. За то, что сбылись мои мечты, мечты моих одноклассников, однокурсников, коллег, поваров, парикмахеров, сторожей, но не ваши. Я прошу индульгенцию за то, что не оправдал надежды тех, кто верил, что мы постепенно, шаг за шагом, год за годом идем в светлое, богатое, цивилизованное будущее.  Но то, что казалось таким простым - быть честными человеком, оказалось для меня мучительно тяжелым испытанием. И тогда незаметно, шаг за шагом, я вернул вас в серое, застойное, тоталитарное прошлое феодального государства.  В чем-то я оказался слишком наивным. Где-то партнеры оказались слишком для меня сложными. Но мы не стояли на месте и не повторяли ошибки! Каждый год мы придумывали все новое и новое, что бы наши люди закалялись, испытывая различные потрясение и теряя родных и близких, вначале в мирное время, потом на войне. Я думал, что одолею весь мир. Одолеть весь мир не получается. Его можно только уничтожить.

Но я хочу, чтобы вы знали. Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас не отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи и мучительные переживания я тратил не только на себя, но и на то, чтобы моим близким и друзьям жилось все легче и лучше. Не было у меня более важной задачи. За вас и про вас я никогда не думал - и это правда. Я ухожу в отпуск. Я много бы чего еще мог сделать. Но мне на смену идет иное поколение, поколение тех, кто может делать больше и лучше, и не только для себя, но и для людей.

В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал Указ о возложении обязанностей Президента России на Председателя Правительства Дмитрия Анатольевича Медведева. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся его выборы новым Президентом. Я всегда был уверен в удивительном терпении россиян. Поэтому не сомневаюсь, Вы сделаете правильный выбор на следующие четыре года, пока я в отпуске. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас, будьте счастливы. Вы заслужили счастья, а я - новых выборов.

С Новым, 2020 годом! С новой эпохой Водолея Вас, дорогие мои!

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.