.

7 ноября - праздник коммунистов, а не КПРФ


7 ноября - это священный праздник моей комсомольской и коммунистической молодости. Это праздник страны, исчезнувшей под гимн «И вновь продолжается бой….». И не потому что на страну напали злые враги - о нет! Советское оружие и сегодня, спустя 30 лет пишется с приставкой «современное». Все произошло чисто как у классика: «Как вредим себе мы сами, враг вредить нам не решиться». Страна рухнула, а фантом ее прошлого остался, превратившись из «коммунистического призрака, бродящего по Европам», в какого - то недоношенного мымрика, машущего красными флажками в уютных апартаментах Государственной Думы. Да и пусть себе бы махало, чудо чудное,  беда в том, что это существо присвоило себе слово, политое океаном народной крови - КОММУНИСТ.   

Из Зюганова такой же «коммунист», как из Владимира Владимировича «сторонник свободной прессы» - это симулякры, копии, не имеющая оригинала в реальности. В «коммунизме» они понимаю столько же, сколько «интернет гуру Д. Медведев» в «троичных компьютерах».  Нынешним птенцам «Папы Зю»  нужно только одно: теплые депутатские места. Именно за ними в сегодняшнюю КПРФ идут люди, которых совершенно не волнуют народные надежды и чаянье. Сколько раз партия КПРФ вставала на защиту народа? Когда молодежь и дети по всей стране шли под нагайки и дубинки, что в это время делали их старшие, умудренные политическим опытом товарищи? Вся поддержка «Навальнистов» сводилась к единичным случаям, к инициативе отдельных не равнодушных членов на местах. Да и то, те зачастую решали одну задачу: как бы так прошмыгнуть, что бы и политические очки набрать, и в то же время подальше дистанцироваться от этих активистов реального протеста и их лидера.  

Мне, седому коммунисту, бывшему члена бюро райкома «Коммунистической Партии Советского Союза», это было известно всегда. После Губернаторских выборов в Приморье 16 сентября 2018 года об этих политических штрейкбрехарах знает все Приморье и не только. Осенью 2018 года недовольство существующим положением вещей воплотилось здесь в форме «протестного голосования» и в Приморском крае мог появиться новый, народный, «красный» Губернатор - А Ищенко. Мог. Но не появился. Ибо КПРФ слило народный выбор, равно как и своего ставленника в унитаз. «Мы обратились официально, я отправил [обращения] и в МВД, и в Следственный комитет, и в прокуратуру, чтобы расследовали и дали нам официальный ответ; мы не получили ответа и не видим расследования преступлений» - булькает из этого септика что-то. Так и хочется спросить: ты что такое есть, господин Геннадий Андреевич? Лидер парламентской фракции, за которую голосовали десятки миллионов людей, или шелкопер на выданье?  «Я пишу, они не отвечают...». Это они мне могут не отвечать, а перед тобой должны по стойке смирно стоять при полном парадном обмундировании. Ибо ты - Власть. Или нет? Вопрос риторический. И вот наступила пора очередного открытие глаз: «мы то думали, что КПРФ, оно того, а оно-то на самом деле того..» И все...
Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, —
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

Только не про «зюгановцев» эта песня. Не будет у них больше ни новых бойцов, ни новых побед. Стоять им во время Страшного Суда у стенки рядом с другими растлителями и предателями Родины. А пока ребята, прошу Вас, разделите в своих головах понятия КПРФ и КОММУНИСТ. Посмотрите вокруг себя - эти дороги, дома, канализации, электростанции и аэропорты построили под руководством коммунистов. Послушайте тех, кто был и видел, Китай. Он прет и развивается, развивается и прет. Как раз под руководством коммунистов. Вспомните, кто может, годы коммунистического «застолья» Л. И. Брежнева - никогда не было у этой страны и ее народа лучшего времени, никогда!  И это - Правда.  

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади…
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

С праздником 7 ноября, дорогие мои сверстники и ровесники! С днем Великих Свершений, которые у нас отобрали! Но те, у кого есть память, те помнят: «Не каждая рыба - селедка. Каждая селедка - рыба. Рыбы - немы. Рабы - немы! Мы - не рабы! Победа будет за нами!!»


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.