§2. Было нечего одеть, стало некуда носить.


— Известный Вы человек, - сказал Председатель. - И «Forbes» о Вас пишет и «Радио Китая» говорит, и Шнобелевская премия о Вас знает. Даже NIRA и NIED в курсе. Рамзай Шахма́тович, опять же, за Вас ручается, что для меня важно. Тогда почему же все стоит?
—  Все стоит, потому что чиновникам от науки ничего этого не надо.
— Как не надо?, - удивился Председатель. - Это ж спасенные жизни, ущерб какой-то уменьшенный, страховки там разные. Что, кому-то деньги лишние?
— Когда прогноз заработает, то куча сейсмологов по всему миру останется без денег. симпозиумов и конференций. Зачем им прогноз? Им прогноз не нужен. Китай вон, $300 миллионов выделял на прогноз землетрясений, ничего и близко не создали. Ученым выгоднее сказать, что прогноз землетрясений не возможен в принципе.

На данном изображении может находиться: 1 человекГлотнув саке «Восточная красавица», Председатель откинулся на спинку шезлонга и стал следить за все еще ползущей по морю лодкой. На вид Председателю было лет тридцать с небольшим. Уверенная улыбка, высокий лоб, черные глаза, волосы и борода — то ли широкая goatee, то ли узкая шкиперская. В нем чувствовалась какая-то то ли восточная, то ли  азиатская кровь. Когда лодка слилась с белой чертой чужой горизонта, Председатель наконец поднял глаза и еще раз посмотрел на седого человека в тертых джинсах, черной бейсболке с надписью «Голод» и серого же цвета майке с серым принтом на груди. Рядом на палубе стоял вместительный саквояж для ноутбука из кожи крокодила Хуфу.

— Извините, загляделся. А что Вы еще можете мне предложить? Или TRON, это Ваше все?
— Из IT еще могу предложить технологию удаленного определения ПМС. Там конечно такой маржи нет, как в прогнозе землетрясений, но на хлеб с маслом тоже вполне хватит.
— А кроме IT у Вас другое есть?
— Купите семейное счастье, — сказал Профессор.
— Да? — развеселился Председатель. — А откуда вы его завозить будете? Где его много? А то давай, я оптом все партию возьму по 100% предоплате, но естественно, со скидкой.
— Это не так просто. Семейное счастье — это психический эффект субъективного состояния личности по окончанию определенных процедур. Продать и купить можно только процедуры. То есть технологии достижения семейного счастья.
— И много у тебя, простите, у Вас, таких технологий?
— Сейчас порядка десяти. 
— И в какой ценовом диапазоне нынче у семейное счастье?
— Есть недорогие варианты. Есть значительно дороже, это где используются принципиально новые подходы и решения. Вы инвестируете не в организацию, а в конкретную технологию. При желании, если диагностика позволяет, становитесь ее первым пользователем. Поверьте, я предлагаю уникальный опыт. Если уж тратить деньги, то на это. Сегодня очень мало людей на Земле понимают, какую возможность они имеет здесь и сейчас.
—  Хорошо, я согласен. 
— Тогда, с вашего позволения, у меня есть маленький ритуал, который я хочу совершить в начале сотрудничества. Эта процедура нужна, чтобы дать форсайту формальный старт — и в ней же содержатся ответы на Ваши не заданные вопросы. Можно?
— Не возражаю.
— Тогда слушайте, — сказал Профессор, подбочась.

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.