10 признаков "ваты" без границ


Вата в пионерских галстуках с иконами Сталина стройными рядами маршируют под знаменем Путина по мосту Немцова, на могилу Николая Второго в Останкинском храме.

Нет, ну я конечно знал, что эффект Даннинга - Крюгера, это явление вне границ и национальностей. Но..!! Век живи, век учись. Я как-то уже привык к постоянным зарубам в русскоязычном Facebook на один и тот же стандартный набор тем, типа Советский Союз это хорошо или плохо, или Украина - это..... Также свыкся с постоянным открыванием и выпучиванием глаз: "А режим то. режим-то оказывается вон какой гнилой, вот смотрите, вот факты....". Ну что, ж, это Facebook  детка, хочешь любить Путина, собачек, кощечек - тогда иди в Одноклассники. Вроде за 20 лет весь Интернет изучил, весь Яхуяндекс освоил, и где какой народ на что ведется, понял.

Но вчера моя карта мира сдвинулась. Я то как-то думал, что такое понятие как "ватник", это нашего, местного разлива. 24 часа 20 федеральных каналов промывают мозг - ясное дело, поверишь что земля впуклая, Сирия - область в российской федерации, а соловьиный помет - лучшее лекарство от простатита и месячных. Признаю свою ошибку - был не прав. Черно-белый ватный мир - это не только российская тема. Это глобально. Итак, 10 признаков "ваты". 
  1. Есть только одна линия света и добра - и эта линия, именно у нее.
  2. Есть другая линия - и это линия тьмы и зла.
  3. Наличие самой возможности какого-то иной линии отвергается по определению.
  4. Если кто-то то претендует на иной путь, то на самом деле он просто пытается замаскировать линию зла.
  5. Вникать в Ваши объяснения никто не будет. Вам просто скажут что у Вас в голове, разъяснят что вы думаете,  и что на самом деле хотели сказать. После чего начнут разрушать Ваш коварный план с помощью стандартного набора аргументов.
  6. Этот стандартный набор аргументов будет состоять исключительно из расхожих фраз, цитат и штампов, наживую вырванных из контекста первоисточника. 
  7. Главным критерием истинности является количество - ну типа, 100 студентов больше шарят в теме чем один Профессор. 
  8. Проедутся по Вашим личным качествам, абсолютно не на что не обращая внимания - так например, во мне опознали молодого американца. Думаю еще чуть-чуть, и мой цвет кожи тоже бы сменил свой окрас.
  9. Эмоции!! Горячая ненависть к врагам (периодически слюню будут попадать и в Вас, ибо раз Вы не на единственно правильной линии, значит Вы просто еще не раскрывшийся враг) и экстаз по поводу всего нашего правильного. "У нас все лучшее и говно это не наше. А если наше - то оно пахнет исключительно розами". 
  10. Если кто-нибудь попытается хоть как-то допустить, что в Ваших мыслях есть хоть зерно истины, "вата" тут же начинает втаптывать в хоровую помойку и этого человека. 

2 комментария:

Мари Льюс комментирует...

Главная беда человека - это невежество!..

Борис Дмитриевич Яровой комментирует...

Главная беда человека, это обезьяна внутри него.

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.