Озоновый премьер-министр Армении


Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь....

Небольшая группа единомышленников из оппозиционной маленькой партии объявила в конце марта об акции "сделай шаг" против третьего срока Сержа Саргсяна. Группа пошла пешком из Гюмри в Ереван (около 200 км). Шли, болтали с народом по пути, и надеялись дойти до столицы и провести акции протеста в день предрешенных уже выборах Сержа парламентом. 

По мере продвижения группа пела песни, разводила костры, обрастала сторонниками и отращивала бороды. Никол Пашинян что-то писал в фейсбуке, но никто особого внимания на акцию не обращал и серьезно ее не воспринимал. Еще в первой половине апреля, отношение к Пашиняну среди армянских либералов варьировалось от "симпатичный и вроде честный, но не серьезный" до "клоун" и "сомнительный", а отношение к походу, если кратко: "опять оппозиция занята хренью".

Фото Анны Марголис.

Все отболит и мудрый говорит: "Каждый костер когда-то догорит...."

И вот из этого символического и реального шага одного человека и его товарищей, выросло то, что вы уже знаете. Через четыре недели рядом с этими ребятами с рюкзаками и дождевиками было уже сотни тысяч, а Николь стал руководителем одной маленькой, но очень гордой страны. Сегодня он продолжает в духе открытости ежедневно обращаться к своему народу через фейсбук, просто выходя в эфир (Лайфстрим) через телефон, разъясняя свои решения, назначения и шаги на посту, которые являются продолжение шагов по дороге из Гюмри.

Этот стиль правления обеспечен последовательной борьбой с коррупцией, оппозиционностью, отсутствием страха и двумя годами тюрьмы. Понятно, что в такой популярности есть свои специфические черты. Кто-то расставляет сердечки под каждым его постом, кто-то предупреждает от излишнего фанатизма, а кто-то требуют все делать еще быстрее и при этом еще и лучше: "вы уже 72 часа как премьер-министр, а озоновая дыра все еще не закрыта!"

В России таким человеком был Борис Немцов: он также не боялся общения, улицы, простых жестов, не становясь при этом циником. Упорный и последовательный идеалист, мечтавший не о фильме и книжке, а о притче, воплощенной в жизнь вопреки законам навязанной реальности.


Фото Анны Марголис.

Кабинет министров Армении в поле (не считая собаки)

Комментариев нет:

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.