Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Объяснительная предсмертная записка: №14 - падение в пустоту

Итак, Ваш №14, а это значит, что Вы падаете в пустоту. Вы смотрите на свой старый, знакомый мир и видите, как он уходит от вас все дальше и дальше в прошлое. А вы летите куда-то, в сверхпустоту Эридана, где совершенно не действуют законы этой Вселенной и нет никакой точки опоры. И сейчас Вас мучает массу вопросов: Почему я? За что? Как жить дальше? И жить ли дальше?

И тут ни один консультант не даст Вам совета, так как он опирается на свой личный опыт. А как сказал классик, (Л. Н. Толстой, роман «Анна Каренина», первая фраза, часть 1, глава 1)  - «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». К сожалению, при экстраполяции, это фраза не теряет своего значения «Все счастливые люди похожи друг на друга, каждый несчастный несчастлив по-своему»

Коуч Вам тоже сейчас не поможет - в Вашем подсознании конечно есть ответы на Ваши вопросы - Вы не первый в своем роду, кто столкнулся с подобным. Но Ваша точка сборки сейчас сдвинута и для Вас сейчас весь мир не в адеквате, включая и внутренний голос и третий глаз Шивы.

Мистик. Да любой мистик, если он только не отмороженный на голову ублюдок, скажет вам, что видит ваш жизненный путь дальше, через годы и расстояния, где у вас будут мгновения, минуты, а может даже дни счастья. И если вы переживете свое падение в пустоту сейчас, то он конечно, по любому окажется прав. Те, кто пережил боль и ад пыток, не разучились улыбаться и смеяться. Хотя получается это гораздо реже.

Предсмертная записка №14


Так что в случае чего, вы будете не первым, кто раньше отведенного времени сбежал из этого ебанутого, несправедливого, жестокого мира, не выдержав перезагрузки реальности. И многие из них были даже помоложе, покрасивее и подобрее нас с вами.

Как бы я хотела, чтобы у меня был парень. Чтобы он висел в шкафу на вешалке, а я бы его доставала когда вздумается, и он смотрел бы на меня, как парни в фильмах, — так, словно я красавица. Тяжело дыша, он без лишних слов снимал бы кожаный пиджак и расстегивал джинсы. Под ними белые трусы; парень так красив, что у меня кружится голова. Потом он бы меня раздевал. Снимая с меня одежду, он шептал бы (слово в слово): «Я тебя люблю. Я без ума от тебя. Ты такая красивая».
 Дженни Даунхэм. Пока я жива.



Что делать? - В математике (а это наука действует всегда и везде) есть такое понятие, как цепь Маркова. Если перевести этот функционал на человеческий язык, то он гласит, что при фиксированном настоящем будущее независимо от прошлого

Инструкция по составлению объяснительной предсмертной записки

  1. Опишите свое настоящее: три дня - позавчера, вчера и сегодня.
  2. Все собственные имена и географические названия замените каким-нибудь словом на букву П, которое пишите с большой буквы.
    Например: Папа, Подчиненный, Поселок, Полуостров, Полустанок, Проспект, Партнер, Пророк, Половинка, Подонок, Предатель, Президент, Прощелыга и т. п.  
  3. Открой свой почтовый клиент (Яндекс Почта, Mail.ru, лучше Gmail Google)
  4. В поле ТЕМА введи краткое описание предсмертной записки (до 77 знаков).
  5. В поле письма вставьте свою объяснительную предсмертную записку.
  6. Если есть подходящая по смыслу художественная  картинка, гифка, видео - вставь их прямо в тело письма -  прикреплять их как вложение не надо. 
  7. Отправь письмо на адрес  avatarabo.mylife@blogger.com 
  8. Дальнейшую инструкции Вы получите по почте. 

PS Если не смотря ни на что, кровь, сперма, моча продолжает булькать в голове и Вам хочется умереть прям здесь и сейчас. подождите еще 5 минут - сделайте доброе дело, переведите сколько можете на благое дело спасения людей от землетрясений - на том свете этот платеж Вам точно зачтется.