№14 - эмоциональная пропасть потери настоящего

Итак, Ваш №14, а это значит, что Вы - «звездолетчик». Почему «звездолетчик»? Потому что сейчас Вы смотрите на свой старый, знакомый мир и видите, как он уходит от вас все дальше и дальше в прошлое. А вы летите куда-то, в страшную сверхпустоту Эридана, где совершенно не действуют законы этой Вселенной и нет точки опоры. И сейчас Вас мучает массу вопросов: Почему я? За что? Как жить дальше? Жить ли дальше? Вопросов много, а ответов на них нет - все рухнуло и зацепиться не за что. Есть только боль и расширяющаяся с каждым днем безнадега. 


И это еще не все плохие новости. Во первых, сейчас ни один консультант не даст Вам правильного совета, опираясь на свой опыт, ибо как написал Л. Н. Толстой в своем романе «Анна Каренина» (Первая фраза, часть 1, глава 1)  - «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». И коуч Вам тоже сейчас не поможет - что из Вас сейчас вытаскивать, какие ответы, если у Вас сдвинулась точка сборки, и Вы весь мир видите не в адеквате.  Такой перезагруз реальности выдерживают не все, и некоторые даже уходят Навсегда. Зачастую молодые, красивые и добрые.


Что делать? - Задействовать цепь Маркова, которая гласит, что при фиксированном настоящем будущее независимо от прошлого. Начинайте фиксировать настоящее, то есть садитесь и описывай историю своего полета. Начинаться Ваша история должна так: «Предсмертная записка. Это случилось.....» - а Вы как хотели? Это именно Ваша предсмертная записка. Сейчас Вас наживую выдрало из привычной реальности, и будет эта боль со временем уменьшаться или расти - никто не знает. «Время лечит всё» - есть такое выражение. Иногда это правда. А иногда нет. В любом случае, мы все умрем, хотя и никто не знает когда, поэтому, говоря формально, любой текст - это предсмертная записка его автора. 

Первоначальное написание текста займет у Вас полтора - два часа. Потом Вы его перечитаете, и если что-то не так - исправьте. Такая правка может занимать день - два, хотя некоторые правят неделями. Когда почувствуете, что все описали - обратись через форму связи TRON (внизу справа) и Вам отпишут, какой будет Ваш следующий шаг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.