Подснежный праздник женщин Владивостока

Картинки по запросу владивосток много снега

У них там закончился кёрлинг и биатлон, а у нас только начался снег. Весь Владивосток в белых курганах, и под каждым из них сюрприз – японская иномарка. Так бы везло в лотерею, но нет, я ни разу не выигрывал у государства больше, чем проиграл.

А ведь были большие планы на сегодня – визиты, приятные разговоры, вкусная еда, включая мясо, но вместо этого бреду, как немец под Москвой, до магазина, бормоча в телефон:
- Алло, Хьюстон, у нас проблемы! По метеоусловиям города Владивостока все запланированные мероприятия отменяются! Перехожу на обычную геостационарную орбиту в мире спутниковых антенн.


Белое безмолвие оживляют красные и желтые точки тюльпанов, даже в метель кругом полно энтузиастов, и это радует мое замерзающее сердце. А еще эти веселые безумцы-воробьи, которые собираются на огромные митинги и орут, понимая, что все это уже ненадолго. Оттепель неотвратима. Все закончится очень скоро. Счет идет на дни. Еще чуть-чуть повернется шарик и затрещит, посыплется, потечет горизонтальная вертикаль грязными ручьями. Прусь по целине, как антарктический пингвин, сзади догоняет тяжело груженый пакетами и букетами отец семейства, весело требуя:
- Лыжню!
Давай, брат, беги к своим. Я успею. Время моей Романтики еще не пришло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи