Наука: взял и сдуру доказал невозможное.


Калифорния. 1939 год.  Университет в Беркли. Пара по статистике. Молодой 25-летний математик опаздывает на 20 минут. Тихонько войдя в зал, он кивает преподавателю и садится на первое свободное место. Профессор,  Ежи Нейман, продолжает читать свой курс о принятии решений в условиях неопределённости. На доске записаны две задач. «Ясно», подумал юноша. . «Это условия домашних заданий к следующему занятию». Молодой человек быстро переписал задачи и стал слушать лекцию дальше. 

Задачи оказались сложными. В те времена еще никто знать не знал про жадные алгоритмы ни про цепь Маркова. Но юноша оказался упрямым и через несколько дней решение было найдено и сдано на проверку. Профессор тетрадку принял и положил в общую стопку. Через несколько дней пришло время проверки. Задачи были решены правильно. Правда был один нюанс: профессор написал их на доске в качестве примера еще не доказанных теорем. Наука не могла доказать эти задачи, но молодой математик, его звали Джордж Данциг, опоздал и пропустил эту часть лекции. После чего взял и сдуру доказал невозможное. 
Сейчас уже не 1939 год, официальная наука так просто свои позиции не сдает, но всякий раз, когда я слышу от своих друзей в Facebook о неизбежности краха и развала Украины или о безысходности русского пути, я вспоминаю: сколько же лекция по гос строительству и управлению я пропустил!

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.