Кафедра иностранных языков - Translate

Кафедра Географии, кафедра маркетинга, кафедра менеджмента

Кто там думает за навальный Протест махохистов?




«Ой, всё, улетает! …смотри, все втягивается в воронку, заворачивается, исчезает!..

Уходит, линяет Советский Союз! Время его прошло..Не могу! Не верю!»
 В.Аксенов «В поисках грустного бэби», 1982

Мир меняется. Он никогда не будет прежним. Сегодня только каматозникам кажется, что они живут в Дне Сурка, и сейчас как и вчера, то же воскресенье и то же понедельник. Многие облегченно вздохнули: Слава Богу - День Выборов близко! Снова можно будет сбросить на годы ответственности за свою жизнь и жизнь своих детей. Фаршированные чужим мозгом кабачки, главный продукт и опора дворцовой кухни, все сделают как надо: свобода и ответственность Мудрого Отца снова и опять достигнет недосягаемых глубин народной любви к похабщине и хамству. Ни один головоногий червяк не останется в стороне! А если в этом Океана лжи и страха и есть другие животные, то для них завтра уже закончилось, а вчера еще не началось. 

Некоторые жалеют, что и в раз не дошло до тактов «Лебединого озера» - мол тогда бы вся Вселенная узнала, какая великая сущность и срачность обитала все эти годы в сладком дыме и смраде гниющего отечества. Но кирпич снова не дополз и кабачки и дальше испытывают гордость за осколочные - фугасные ощущения по поводу биатлонно-керлиновых побед своей национальной мочи. Удовлетворена их основная потребность - примкнуть единственной извилиной к чему то более извилистому. Теперь, здесь и сейчас, кабачок не просто овощ. Теперь он 5 - 6 священный элемент в суповом наборе логотипа того или иного канал - анала.

Замороженный овощ - это коматозник. Ему все равно, сколько такс можно утопить в ведре или сколько стоит стрижка корги в Швейцарии. Этот, на все готовый кусок телятины, будет молчать до, после и вместо протеста. Ему дают священно право что-то выбирать, и в этом священном его будут жарить и парить ближайшие годы. Кто там говорит о идиотизме происходящего?  – Гарантия снова быть бифштексом: это уже победа для мыслящего тростника!

Экономика должна быть! - подхватываю телепузики очередной клич Голема Воланда. У кого там брезгливость по поводу питания с мусорной ямы? Следующий отсос навозных мух будет в новом цикле - кто захочет, тот доживет. Что значит, наш мусор никому не нужен? Медь, сталь, нефть, лес, мозги - наш мусор очень даже ценят в забугорье. 

Кто там думает за навальный Протест мазохистов? Что это значит: возможность бухтеть никому не отдам? Это что еще за эксклюзивная Стена Плача по всем убогим? А как же Вечная Звезда с мертвыми воронами и железными клювами? Как же бесы, нечисть, политологи, пропагандисты и завывалы на штурм загнивающих супостатов?  Вы что, думаете что повара и виолончелисты графьев Шуваловых и князьев Михалковых позволяют кому-то распоряжаться своим мозгом? Кусочки которого не смогла уничтожит шрапнелью пропаганды и который как-то уцелел под бомбежками токсичных имперских фугасов? Какой маньячило не мучается вопросом: "Если это не концентрация дерьма, то что?"

Высокая такая цифра в процентах получиться: 70 на 75. Но глобальное замутнение - нам не в первой. Но содержание говна в нашей скульптуре - это не вечный и неистребимый панцирь. Лед тронется, что-то изменилось, дерьмо конечно так и останется наверху, но теперь мы сможем различать его не только по запаху, но и по цвету. А для каматозников, это ого-го какой новый уровень восприятия действительности!