Ведущие деятели, народные поводыри-блогеры, газетные волки!



Нынешняя власть не отвечает на резолюции, не идет на переговоры и желает вести диалог лишь сама с собой и своей карманной оппозицией. Она уже не виляет, маневрирует и отнекивается, а идет на прямую конфронтацию с теми, кто больше не хочет жить в полицейском государстве. Старая внесистемная оппозиция, не видит, или не хочет видеть единого кандидата с общей платформой. 

На носу Страшный Суд. А свеженький законно привлеченный адвокат, да мотивированный денежной кубышкой, может и заговорить, и вступить в диалог. Да в такой, что никому не покажется мало. Ещё придётся умолять его, чтоб толковать с народом бросил. Итак, нам надо всем упрямым, вступить между собой в диалог в массовом и в письменном виде через Сеть. Это будет что-то вроде тех вопросов на митинге, с ответами на которые мы совсем недавно выходили к народу. Только ответы теперь должен сформулировать действительно сам НАРОД. При этом убрать всё лишнее, сократить 99 процентов наших проблем. Не запудривать мозги ни вождю, ни нам.

Вопросы должны быть ясными, простыми и короткими, в 140 знаков. Их должно быть не более пятка. Каждый объёмом пять-десять слов. А проблема должна быть ОДНА. Например, продажа нефти и газа за рубежами МКАД. Люди сидят на нефте-газовой клофелиновой игле. Вот и прояснить, что это за игла? Кто конкретно на ней сидит? Что имеют лично эти сидящие? И что оставляют нам? Что за капиталы загоняются в офлайне? Взять с нарастающим итогом за последние 21 год. Пять ответов – пять вопросов. Пять разделов контекста. Который должен быть опубликован за подписью отвечающего. Никаких устных разъяснений и дополнений. Сухо. По-протокольному. Вопросы, а затем и ответы обсудить с экспертами из народа, а также с хомячками, бандерлогами и офисным планктоном. И всё всем будет ясно. Болванки вопросов могут подготовить люди, у которых нет мигрени, ранее же они писали доклады, выступали на учёных и партийных сборищах, издавали книги. Организовать вопросы-ответы надо только тем, кто стоял на сцене и знает Шекспира. Не раздувать предательство!!! Но – спрашивающие должны запастись миллионом подписей-поручений горожан. Так они, спрашивающие, получат петицию и цветы в розах.


Опыт такой работы есть. Алексея Навального собирает не адреса и фамилии, не какие-то вопросы-ответы, но деньги на борьбу с коррупцией! А деньги – вещь, как известно, серьёзная. И – ничего, получается! Так почему бы через эту, уже готовую и опробованную базу-структуру не собрать миллион конкретных денег для конкретных граждан из различных слоев общества? Надо подработать пяток ответов (можно четыре, шесть, но, ради бога, не раздувать, не входить в подробности!) для сайта Putin2024, который является главным для основного претендент на кресло. Ну, о чем нам можно спрашивать Явлинского, Миронова и Прохорова - Зюганова? Какими «потоками» им давали распоряжаться последние 21 год? Одна полезная демагогия - эти звук денежных потоков, ежедневно протекающих мимо рук Явлинских, Мироновых и Зюгановых. Вместо этого флаг со свистком им в руки. Вряд ли удастся выудить у них что-то на теледебатах. Но кто они такие, те, кто делают эти теледебаты? Те же бандерлоги у баранов. Но если народ подписывается ответить, тут дело другое. Это посерьёзнее, чем петтинг неизвестных мартышек. Служба неотложная, и опасна, и трудна. На каникулах её необходимо начать и закончить к празднику. Что скажете?


Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.