Вопросы ответы «Партии Перемен»

Картинки по запросу Партии Перемен

Мы ждем в партии тех, кто разделяет демократические взгляды. Мы не хотим повторять ошибки прежних объединений, выступая «оппозиционным пылесосом». Мы ищем людей таких же взглядов, что бы помочь им стать «Uber» политиками. Скоро выборы мэра Москвы, потом Питера, дальше — муниципальные и выборы губернатора, затем — Мосгордума и Госдума. Все это время мы будем искать и поддерживать людей, которые хотят изменить страну к лучшему. Не к Сталину, не к «России для русских», а к открытости миру и свободе.

Почему мы объявляем о партии за три дня до выборов Президента России 2018? Потому что пользуемся медийным моментом. Сейчас даже Первый канал может об этом молчать, но опереточные выборы все равно приковывают внимание людей к политике.
— Наемный пропагандон!
— Провокатор бандеровский!
— Я тебе щас в морду дам! Ты че сказал?
— Ублюдок, пошел вон отсюда.
— Я тебе челюсть, сука, сломаю! Мразь, наемная мразь!

О регистрации партии. Мы делаем ее на базе «Гражданской инициативы» Андрея Нечаева, у нее есть лицензия. А новой оппозиционной партии в России лицензию получить нереально. В царской Россией Некрасов, лишенный «Современника», выкупил журнал «Отечественные записки». Тоже, не основал новый, а взял уже существующий, потому что у него была лицензия. Новым, такой журнал, и тогда и сейчас зарегистрировать невозможно.

Почему не «Яблоко»? На равных коалиция «Дмитрий Гудков — “Яблоко”» невозможна. Внутрипартийных интриг же нам хватало еще в «Справедливой России». Это не отменяет сходных позициях «Партии Перемен» и «Яблоко» по ключевым целям:
  • уход Путина
  • прекращения войн
  • снятия санкций

Почему Собчак? Ксения - отличный политический журналист(-ка), успешный предприниматель(-ница) и не изменяла своим взглядам за эти годы. Она использовала выборы  2018 для взламывания системы изнутри, одна ее поездка в Чечню много чего стоит.

Почему именно на базе «Гражданской инициативы»? С Андреем Нечаевым мы сотрудничали еще на региональных кампаниях 2015 года. К. Собчак в президенты выдвинула именно эта партия. Именно поэтому член исполкома «Гражданской инициативы Дмитрий Некрасов и стал главой исполкома «Партии Перемен».




Мы — антипутинская партия. Мы не собираемся продлевать Контракт между «конструктивной оппозицией» и Президентом: его время давно прошло.  И вы знаете, что «Партии Перемен» никуда не пропадет, как это случилось с проектами Михаила Прохорова: для борьбы нужны новые, более сильные инструменты. Мы не ограничиваемся лозунгами типа «накрасим губы трупу» или «проведем авторитарные реформы». Наша задача: изменить страну так, чтобы в ней стало свободно дышать и начался подъем экономики. Мы, представители поколения, которое не хочет состарится, глядя на дряхлеющего диктатора.

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.