22 дня в году я терплю его «ТЫ»

На данном изображении может находиться: 2 человека, в том числе Андрей Тишанинов

Двадцать два дня в году этот фурианец при всех тыкает мне в лицо и ему за это ничего не сделаешь. Ну а как - ровесник же, одногодка. Три недели этот варвар - Андроид, маляр-оленевод, ровня мне, самому сыну Солнца! И так уже 50 лет. Да нет, больше, больше! Но приходится терпеть. Его и банду его малолетней шпаны. Он у них вождь, Вожак стаи, идейный вдохновитель. Я не понимаю, ну на что он их может вдохновить? Только на пьянку или военный переворот. И все. Ни тебе культурной революции, ни сингулярного перехода, ни трансцендентальной манипуляции, ничему не обучен. Одно слово: дикарь-самоучка. А живет как? Вы были у него дома? Ну вот, то-то же. Где золотые унитазы? Где чатланская гравицапа? Где скромный белый Гелентвагет наконец? - Ничего нет. Я говорит, человек тишанской породы, мне ничего не надо, хватит портвейна бадьи, лодки и мотороллера, что бы объезжать гектар с жимолостью. Далась ему та дальневосточная жимолость на берегу Лигурийского моря. Ботаник - океанолог, ерш медь инсталляция.

Я думаю, это все из-за его бабы, Раиски. Любовь у них, видите ли. Да какая любовь, какая любовь!!! Нет, ну он ее любит. с этим я спорить не буду. Но она то на него положила. Ну что там обычно женщины на своих мужиков ложат? - Я не знаю. У них свои патроны в голове. Загадочная Душа называется. А этот Андроид ее терпит. Вот скажи мне, фурианец, в чем радость от безответной любви? Хотя нет, это я еще понимаю. Спрошу по другому - в чем кайф, когда тебя гнобят? Ну родная она, ну единственная - так ты то ей не нужен. Ей даже я не нужен. Хотя я и старше тебя на 345 днейя и к Нобелевской премии приурочен, не халам-балам. Кто ей нужен, этой твоей Раиске? Да она сама не знает: баба-дура, что сказать. А впрочем скажу. Ей нужен сморчок-скоморох, который бы ей по ушам с утра до вечера ездил, и впаривал всякую муть, про то, кака она величава и стройна, глубока и широка. И все. И прется эта Раиска от пустого сотрясения воздуха, оргазмируя в говне и вшивости. А ты то ведь врать не умеешь. Или не хочешь - впрочем это одно и то же. Я вот тоже могу в борщ насрать, но не хочу. Потому как не культурно это. А твоя Раиска, она другая, бескультурная. Хабаловка. Ей же слова не скажи, сразу в истерику: ты рушишь мою духовную крепость! Задеваешь святые чувства глубоко верующей мадемуазели! Ну и пуская себе живет как хочет. Оставь ты ее в покое. В мире знаешь сколько есть еще всяких Принцесс с горошиной в голове и точка G в... Ну в этой..., в как ее..., вообщем есть еше Принцессы, которые способны полюбить, даже такую необычную, неординарную и даже местами талантливую сущность, как ты....

Молчит. Спит. Не День рожденье, а праздник Сурка какой-то. Ладно. спи, Младший Брат. И пускай тебе приснится высокий Парнас и быстрый Пегас. Как ты скачешь на нем от Олимпа до Шамболы. Ну или от Меры до  Олимпа по Адриатическому морю-океану, мимо острова Буяна в Царство вечного Шалмана. И хочу я, что б когда твой День Сурка кончился, то проснувшись, ты огляделся по сторонам и сказал: бляха бахайская муха!! А мечты то сбываются! А..? Что...? Ну так давно налито - тебя ж жду, когда проснется Ладивостокский Водолей - Андрей Тишанинов.

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.