Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

«5 шагов для России» - несбыточный миф Алексея Навального



Алексей Навальный, политический гений сегодняшней России не по годам умен и прозорлив. Это ж надо, вначале придумал такой экстраординарный способ спасения экономики, как раздачу денег. Мало того, нашел и оригинальный метод реализации этой цели - петиции. Наш вседержавец как увидит эти подписи, сразу испугается - ни фига себе, каких мышей рожает эта гора, и тут же побежит в кладовую распечатывать кубышки. А где мой голубой вертолет для стерхов? Сейчас как сяду, как обрушу налоговый финансовый дождь на малый бизнес - только клочки по закоулочкам полетят. Кто тут модельные агентства - подходи, будем Вас спасать выручать. Вы кто? - Кинотеатры? Ну конечно поможем, берите сколько надо. Итальянские, испанские чарты - без Вас Россия никак не проживет, денег отсыплем однозначно. 10,2 трлн., это вам не коронавирус чихнул.

5 шагов для России Навального

Одно Алексею невдомек, есть такое понятие, импотенция называется. Это когда «может и хочу, но не могу». И в сегодняшней России это стабильно хроническое состояние, когда дело касается движения денег от власти к народу. Системный кризис однако. Это с одной стороны. А с другой - ну и зачем это вообще делать, если все идет по плану?
- Медицину, здравоохранение реформировали?
- Реформировали, да еще как. 
- Иммунитет народным массам с помощью импортных пестицидов - гербицидов улучшили?
- Еще как улучшили, да еще плюс десятки миллионов перевели на врачебное голодание. 
- Валежник для крематориев разрешили собирать?
- Разрешили. И валежник собирать и удавку самостоятельно завязывать.
- И за ради чего тогда ломать всю это тщательно спланированную и реализованную за 20 лет систему по духовному, культурному и физическому развитию народов России? Русским же языком сказала Елена Малышева, наша медсестра в каждом доме -  «Коронавирус — это чудо чудесное». Что еще непонятно? Какие такие деньги, маски и ИВЛ? 

Не будет никаких «5 шагов для России», «100 дней для коронавируса», «30 задач цикотинового шторма» пока не будет решен главный кадровый вопрос

Президент России все еще В. В. Путин?