ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Skype papa-tron

Батллы всякие важны, батлы разные нужны: онлайн, офлайн и фристайл.


Онлайн-баттл — данные баттлы чаще всего проходят в формате лестницы, каждая ступень которых именуется раундом. Участники записывают трек на заданную тему под свободный бит. После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы, руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом участники набравшие наибольшее количество баллов проходят на ступень выше в следующий раунд, где меняется тема трека, остальные участники выбывают. Ярким примером такого формата служат баттлы, которые проводились на интернет-портале hip-hop.ru.

Текстовый онлайн-баттл — имеет схожие правила с простым онлайн-баттлом, однако разница заключается в том, что участники не записывают треки, ограничиваясь лишь текстом. В таком случае внимание уделяется не дикции и техничности чтения, а соблюдению слогов, и качеству рифмовки.

Офлайн-баттл — баттлы данного формата отличаются от двух предыдущих местом проведения, так как участники не отправляют свои текста и треки в интернет, а выступают с ними вживую перед аудиторией. Данный формат является наиболее сложным, так как помимо дикции, необходимо обладать харизмой, чтобы суметь заинтересовать людей, перед которыми ведется выступление, а также (для некоторых видов баттлов) обладать хорошей памятью, чтобы запомнить написанный текст. Большинство офлайн-баттлов проходит в виде мероприятий, выступления на которых записываются и после выкладываются в интернет. 

Фристайл -баттл— подразумевает под собой выступление без заготовленного текста. Таким образом оценивается не только количество рифм и качество ударных линий (панчей), но и умение быстро импровизировать, рифмуя буквально на ходу.

Комментарии

.

Типы личности в соционике: таблица знаменитостей VIP TOP

Авто аукционы Японии: вопросы ответы покупателям автомобилей

История покупки Toyota Prius на авто аукционе Японии в 2021 г.

Что значат значки на панели авто Японии если горит индикатор

启动:在线技术,可准确预测地震的强度,地点和时间

Оценки автоаукционов Японии при описании состояния автомобиля

Почему не заводиться машина в мороз: на холодную дизель

FAQ технологии точного прогноза землетрясений TRON

СССР: переход к всеобщему среднему образованию и развитие школы

Авто Японии: «Тойота - это автомобиль, он не целует, он давит»