Нобелевская премия в РФ за разработку технологии точного прогноза силы, места, времени землетрясений

Смотреть онлайн фильм 2016 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ

С момента возникновения первых цивилизаций землетрясения наносят человечеству колоссальный урон. Прежде всего, это громадное количество человеческих жертв: от одного землетрясении Шаньси в 1556 году в Китае погибло 830.000 человек. Это и огромный экономический ущерб - только от землетрясения Тохоку (Япония, 11 марта 2011 года) страна потеряла порядка $250 млрд. и это без учета последствий аварии на атомной станции Фукусима. Среднегодовой экономический ущерб от землетрясения составляет порядка 7 миллиардов $ в год.

Обладание технологией краткосрочного прогнозирования землетрясений, позволяющей всего за 15 минут предсказать время, место и силу толчка, уменьшает количество жертв на 89,3% и снижает экономический ущерб на 24,2% за счет уменьшения риска инфраструктурных аварий на промышленных предприятиях энергетики, транспорта, связи. Тысяч ученых и сотни научных организаций по всему миру ищут решение этой задачи. В 2013 году только Китай выделил $300 млн. на поиск и создание технологии прогноза землетрясений. В рамках научных работ с целью предсказания землетрясений сейсмологи исследовали связь предстоящего землетрясения с разными факторами:
  • движением земной коры
  • выпуском радона или водорода
  • изменением ускорения сейсмических волн
  • масштабные изменения температуры почвы
  • изменения в концентрации ионов в ионосфере
  • изменением уровня грунтовых вод в скважинах
  • электромагнитными полями (сейсмоэлектромагнетизм)
Однако имея всю эту информацию и потратив огромное количество средств, ученые пришли к выводу, что достижение успеха в долгосрочных прогнозах (на годы или десятилетия) гораздо вероятнее достижения прогноза с точностью до месяца. Сейчас в науке господствует утверждение, что краткосрочный прогноз землетрясений невозможен в принципе, так как говоря научным языком "детерминистические (причинно - следственные) предсказания отдельных землетрясений с точностью, достаточной для того, чтобы можно было планировать программы эвакуации, нереальны". И сегодня прогноз землетрясений выглядит так: "Есть 70-процентный шанс для 7 бального землетрясения в районе Токио в течение ближайших 30 лет" - слова профессора Хироюки Фудзивара из Национального научно-исследовательского института наук о Земле и предупреждению стихийных бедствий Японии. Однако разве ученые никогда не ошибаются?





РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОГНОЗА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ

11 марта 2011 года в Японии произошло одно из сильнейших землетрясений на нашей планете за последнее время. Раздавлено, утонуло, сгорело, задохнулось более 15.000 человек и еще 3.000 до сих пор считаются пропавшими без вести. Среди погибших было порядка 600 айнов, что составляет 3% от общего количества нашего народа. Это ужасная трагедия. Представьте, как если бы в 100 млн. России за один день погибло 3 млн. ее жителей - так и тут. И тогда я впервые задумался, как прогнозировать землетрясений?

Достаточно быстро выяснилось, что единственное спрогнозированное землетрясение в современной истории произошло в китайской провинции Ляонин в 1975 году. Десятки тысяч людей удалось спасти благодаря изменению в поведении животных. Дальнейший поиск в Интернет выявил, что фактов, когда животные предсказывают землетрясения и взрывы вулканов достаточно много.







Также я нашел, что в Израиле бывший российский ученый уже запатентовал технологию, которая позволяла делать прогноз землетрясений на основе изменения в поведении животных. Однако для ее реализации ему требовалось строительство и содержание специальных биолабораторий в сейсмоопасных районах, что было весьма затратным. И тогда я подумал: а зачем строить и содержать лаборатории, если у людей уже есть домашние животные? Если уже есть фермы, зоопарки, дельфинарии, океанариумы, террариумы? Надо лишь просто собрать от них информацию и проанализировать ее. Так и появилась TRON технология краткосрочного прогноза землетрясений.





Я думал, что за разработку такой технологии, мне полагается Нобелевская премия. Вместо этого суд России объявил меня чуть ли не сумасшедшим, и запретил встречаться с несовершеннолетними сыновьями.

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.