19 марта, воскресенье, обед, центральная площадь: народное собрание о SOS кнопке системы ЭРА ГЛОНАСС


У нас хотят отобрать последний кусок хлеба. Гаденько так, неявно - мол, вы ввозите, но только с кнопочкой, а так неееет.... Ну что ж, ждем, ждем разборок, все решится в марте, господа. Все еще надеемся на что-то, а вдруг государство развернется к Уралу, Сибири, Дальнему Востоку передом, а не только задней стороной. Вдруг не пройдет общенародное кидалово, как принято в этой стране за последние сто лет. Как себя чувствуют люди, у кого машины в Японии стоят? А тем кому ПТС таможня не выдала - им тоже, мягко говоря неприятно потерять на раз вложенные деньги, в общей сложности от полумиллиона рубликов. А что если всем собраться на народное собрание



и всем сходом дружненько на Минпромторг (ну или кто там виноват) в суд подать за материальный ущерб? Никого толком не предупредили, про Сирию с утра до вечера каждый пук озвучивали, а тут просто БАЦ! И все уже, готово! Завозить нельзя. По-скотски получилось, очень не по человечьи. Или нам создают искусственный кризис и намеренную безработицу? Как теперь быть всем, кто в этой длинной схеме приобретения иномарок задействован? Автомобили, автошины, автозаплчасти, автоохрана, авторемонты, автоаксессуары, авостоянки и много-много других. Ведь нас десятки тысяч человек. Для нас что, новые рабочие места создали? Или возродили флот, заводы, предприятия? А как же наши семьи, а дети как? На что мы жить-то будем? Вот у нас во Владивостоке есть один сайт по работе, так там  на 160 тысяч резюме всего 5 тысяч вакансий.

А бюджету что, тоже деньги не нужны? Мы же оплачивали таможенные пошлины и склады, ГИБДД и страховщиков. А как же покупатели, голосующие своим рублем за свободу выбора? «Купите Ладу Калину» - отвечают им. А вы их спросили? А они этого хотят? Можем им машина нужна для езды, а не мотоблок для ремонта?


Спасибо Вам, господа хорошие чиновники, за вашу нежную заботу о нашей холопьей безопасности. Конечно же при отсутствии карет скорой помощи и прочих экстренных служб какая-то кнопка нам очень важна. И за раздолбанные дороги спасибо. За отсутствие на них освещения, за гололед, неубранный снег, отсутствие техники- за все вам наш нижайший поклон! За реформы бездарные и законы античеловеческие - отдельное наше вам с кисточкой! За то, что залезли в карман нашим детям и там уже все до дна вышкребаете. От всей азиатской России! Спасибо! И до встречи!

По тексту Екатерины Лайко


Поддерживаешь? Ставь лайк, репост, ретвит, редерикт


«Правый руль - правое дело» - говорят на Урале, Сибири и Дальнем Востоке >>>

Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


Оригинально  |    Недорого  |    Современно

Недорого - это сколько?
Сегодня - это 777 рублей
И за эти деньги он/она получит

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Форма обратной связи.


И полное отсутствие различных платежей
сейчас, через год, через 10 лет




Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
Расположение
Отдельный хостинг и доменное имя
Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
Дизайн
Задан автором
Задан сетью
Посетители
Пользователи Интернета
Пользователи сети
Рекламные компании
Без ограничений
Ограничено сетью
Структура просмотра
Без ограничений
Ограничено сетью
Встраивание внешнего кода
Без ограничений
Ограничено сетью
Поисковое продвижение......
Без ограничений
Ограничено сетью
Цензура
Нет
Есть
Цена создания
От $10
Бесплатно



Что Вы дарите?
Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
«iPhuck 10»






Заказывайте прямо сейчас
 - не надо откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня.
Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

Только дороже.
А за спрос денег не берут.