Система ЭРА ГЛОНАСС 2017: SOS к Владимиру Владимировичу c сайта Дром.ру



Слезы капают, жгут асфальт и уходят в глубину, когда читаю крик о помощи на Дром.ру по системе ЭРА ГЛОНАСС

Уважаемый Владимир Владимирович! 


Это что за панибратство такое? Вы обращаетесь к человеку, на обеспечение личного комфорта которого тратятся миллиарды народных денег. Ну так и обращаться надо соответственно! Ваше сиятельство, Владимир Владимирович. Челядь бьет челом и низкопорнейши просит снизойти с галеры до рабов Ваших, которые на берегу маются.  

С 1 января 2017 года вступили в действие поправки к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств, требующие установки на все вновь выпускаемые в обращение в РФ автомобили системы ЭРА-ГЛОНАСС. Потенциально это приведет привело к прекращению импорта подержанных автомобилей физическими лицами. 
В 2017 году ни один такой автомобиль пока не поставлен законно на учет, потому что для подержанных автомобилей процедура не прописана, вопрос находится в правовом вакууме.
Какой правовой вакуум? Какая процеДУРА? Это Вы что, на нашу Думу так намекаете? Какое вообще у Вас есть право, оценивать законодательство нашего любимого государства в негативном ключе? Где у Вас есть бумажка, что Вам так разрешили хотя бы думать, не то что писать?

Вы руководите уникальным регионом. Большинство автомобилей в Приморском крае Дальневосточном регионе, Сибири, Урале импортировано из Японии. Это связано с удаленностью региона от центра МКАД и близостью к Японии, к свалкам вторсырья в Китае, а также с высоким качеством и надежностью этих автомобилей.

Потребитель всегда делает наиболее разумный выбор. Это откуда такая крамола? Не из заморских ли стран? Наиболее разумный выбор всегда делает власть. А разумный потребитель с этим соглашается. Сказали - Турция плохая и помогает террористам: значит плохая и помогает. Сказали - Турция хорошая и борется с террористами: значит все хором "Слава туркам! С Турцией навеки братья! Мы с турками - одно лицо!"   

 К сожалению, в 2008 году предыдущие власти Приморья не смогли или не захотели защитить жителей края. А разве не на Дром.ру тогда сказали - мы политикой не занимаемся, и стали дробить все протестные посты? А теперь значит власти виноваты.... 




Ввозные пошлины на автомобили были повышены, средний возраст автопарка в итоге увеличился, а это прямое свидетельство ухудшения качества жизни приморцев. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо....

Большинство жителей края не может себе позволить ни приобрести новый автомобиль, ни  дополнительно заплатить за недешевую доставку подержанного авто с центральной части России. Большинство жителей края не то что автомобиль, еду себе нормальную позволить не может, живет на китайских пестицидах и химикатах, и заглатывая слюну, с завистью смотрит, на бесплатную раздачу продуктов и медикаментов в разных далеких Палестинах.   

Можно ожидать, что с последними нововведениями старение автопарка только усилится. Это очевидным образом ухудшит безопасность на дорогах, что перевесит все потенциальные преимущества введения ЭРА-ГЛОНАСС. А что, кто-то что-то знает про безопасность на дорогах? Вообще-то, статистика ГИБДД - это запрещенная в России тема.

Поскольку данный вопрос затрагивает интересы многих жителей Приморья, прошу Вас инициировать его обсуждение на разных уровнях и содействовать изменению законодательства таким образом, чтобы либо требование наличия ЭРА-ГЛОНАСС для первичной постановки на учет не распространялось на подержанные автомобили, импортируемые в РФ, либо у покупателей появилась возможность законно устанавливать оборудование ЭРА-ГЛОНАСС на такие автомобили в частном порядке. 
Счас, ага. В частном порядке. Вам только дай волю, так вы же синие ведерки начнете на крышах устанавливать, потом еще скажете, что желтая Лада - Калина, это не самый надежный автомобиль в мире, а ведь на ней САМ ездил!!!   



Не забудьте поделиться этой публикацией с вашими знакомыми, родственниками и друзьями — со всеми, кому не всё равно. Как поделиться? Кнопки для этого расположены чуть ниже.
Ну вот, ПАПА и делиться, только вставлять на сайт администрации я ничего не буду - хватит, наставлялся.  





RekLama

Avatarabo и Орден Боевых Зайцев приглашает

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.